Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая работоспособность интернета. Плохая работоспособность в компьютерных и мобильных играх.

Недавно заметил, что мой интернет начал хуже работать, а уж тем более стал хуже работать в играх. Это очень неудобно, когда в играх начинает очень сильно подлагивать, фризить. Сам интернет соединение начало плохо ловить и принимать волны интернета в момент таяния снегов в нашем селе. В нашем селе, в этом году, выпало достаточно много снега, что сейчас почти не весь снег растаял. Река у нас поднялась и растеклась на большое расстояние, даже до некоторых домов дошла. Я вот думаю, может быть проблема в том, что сейчас происходят такие климатические изменения? Может быть это из-за этого так лагает, фризит и вообще хуже работает интернет соединение (сам интернет)? Интернет до такого климатического изменения был стабильным и всё хорошо работало, но после таяния снегов, просто почти невозможно зайти в интернет, что просто может выводить на лишние эмоции. Раньше, до того, как произошла данная ситуация, было всё хорошо с интернетом, но сейчас не могу понять в чём причина...
Надеюсь на вашу помощь.

По дате
По рейтингу
Ученик

попробуй ресетнуть роутер, сзади должна быть кнопка reset маленькая. Если её нет то попробуй просто перезагрузить его

Ученик

У меня тоже похожие