Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять нравлюсь я парню или нет ?

Екатерина Фомина Ученик (106), на голосовании 6 месяцев назад
Мне нравится парень и он в курсе об этом. Наш общий друг помогал нам "сблизиться"

Но когда тот узнал что он мне нравится то прямым текстом сказал нашему другу мол

-Она стремная и вообще мне не нравится , ты вообще её видел?

-Мне даже не хочется к ней подходить она же не красивая.

Хотя Я достаточно симпатичная девушка ,я нравлюсь многим парням а главное я ухоженная и всегда хорошо одета, да и в общем всегда хорошо выгляжу .

Но Это не все , когда я прохожу мимо него он все время обращает на меня внимание и пристально смотрит . А когда я стою с каким нибудь другом мужского пола и он это видит,

Начинает смотреть очень пристально на нас обоих и взгляд его выглядит очень агрессивным .

Как это понимать ?
Голосование за лучший ответ
Jäger Мастер (2319) 7 месяцев назад
Ничего не делай, плыви по течению жизни, судьба всё сама решит.
? Оракул (73495) 7 месяцев назад
неважно, после того как он это посмел сказать пусть локти кусает и идет лесом
HAPPY Ученик (21) 7 месяцев назад
Если возникают сомнения, значит не нравитесь. Носик выше и от бедра гордой походкой
Мистер Вдохновение Оракул (92786) 7 месяцев назад
Ну спроси
Прямо узнать точнее будет.
Но что-то мне подсказывает, не надо
Ruslan Просветленный (43278) 7 месяцев назад
После этих слов- "-Она стремная и вообще мне не нравится , ты вообще её видел?

-Мне даже не хочется к ней подходить она же не красивая." Я бы вообще ненавидел бы его...Гордость - украшение девушки, а не красота и её одежда!
Табиб Искусственный Интеллект (199928) 7 месяцев назад
А это очень просто.Если ты ему нравишься-ОН БУДЕТ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ.
Екатерина ФоминаУченик (106) 7 месяцев назад
В том то и дело, что он находится часто там где и я . Поэтому я и обратила внимание на его взгляды , т.к часто его видела
Табиб Искусственный Интеллект (199928) Екатерина Фомина, что и требовалось доказать.
883737289229 Ученик (56) 7 месяцев назад
Спроси у экстросенсов ответят
Похожие вопросы