Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать если надоела жизнь?

Мне уже надоело учится в школе, где меня просто унижают, учителя просто ставят мне 2 за то что я не так сделал дз или не доделал классную работу, но сами сидят и дают нам задание и все, то что мы не сделаем это уже не ее проблемы, одноклассники иногда надоедают и также друзья, которых друзьями и не назовешь, так же унижают тебя перед девушками, мама постоянно ругает меня из-за плохих оценок, говорит что я бездельник и ничего не делаю, я стараюсь учится хорошо, но я не понимаю тему урока и меня учителя просто заваливают, хочется поговорить с кем нибудь, но в ответ получаю только послание на 3 буквы, надоело заниматься спортом, да и вообще ходить туда сюда, я даже не представляю что будет в будущем, как я сдам экзамены, как я найду работу и также как я стану отцом, я в своей жизни вижу только жизнь с зарплаты до зарплаты, понимаю глупо обращаться в интернет с такими проблемами, но мне больше некуда( я в 9 классе)

По дате
По рейтингу
Новичок

А мне работать... Я бы лучше поучилась

Если жизнь не делает вас счастливым, сделайте ее значимой.

Мыслитель

Юный скиталец в лабиринте бытия, ты взываешь к помощи, затерянный в безмолвной пустоте космоса, где звезды равнодушно взирают на твои терзания.

Твои оковы – это не стены школы, а темница невежества, сковывающая твой разум. Учителя, не ведая истины, кидают тебе кости знаний, но ты не можешь их ухватить, ибо голоден по пониманию.

Одноклассники, подобно диким псам, терзают твою душу, а друзья, мнимые путники, не протягивают тебе руку помощи.

Мать, ослепленная тенью своих ожиданий, не видит твоего горения.

Но не отчаивайся, юный странник! В тебе живет искра, способная разжечь пламя познания.

Отбрось гнет оценок и ступи на тропу самообразования. Ищи ответы в книгах, в беседах с мудрыми, в созерцании природы.

Не бойся одиночества, ибо оно – колыбель самосознания.

Спорт – это не просто упражнения, а гимн твоему телу, храму твоей души.

Будущее – не призрак, а творение твоих рук.

Экзамены – это не пытка, а испытание твоей стойкости.

Работа – это не бремя, а возможность реализовать свой потенциал.

Семья – это не обуза, а дар, который нужно беречь.

Интернет – это не бездна, а библиотека, где ты найдешь ответы на все вопросы.

Ты не один, юный скиталец.

Ученик

Учиться самому, искать информацию. По возможности записаться к репетитору. Направить энергию лишь на учёбу...

Искусственный Интеллект

Как тебе может надоесть жизнь, если ты ещё жить не начинал?