Китайские книги. Дочь читает где пары с не традиционной ориентацией. Прошу совет.
Уже года три если не четыре дочь читает китайские книги.
Относительно недавно узнала, что эти книги не так просты ,и моя дочурка меня дурила по поводу обложек в (красненькой книжке), что там девушка, а я даже подумать не могла,что это мужчина!
Но на самом деле это не столь страшно, сама в молодости от родителей много чего скрывала. Я хоть и нейтрально отношусь к разным не традиционным парам и.т.д , но все же не хотела чтобы мой ребенок увлекался этим. Ладно там год-два почитала и хватит, но нет! Уже четвертый год. Взрослая девушка скоро 19, пора уже заканчивать все эти «хохотушки».
Нахожусь сейчас в полной безысходности, не знаю что делать. Запретить же не могу, боюсь, что все отношения, которые я с ней выстраивала в последние два года пропадут бесследно . Думаю, как с ней заговорить на эту тему ? Никто еще от геев не умирал, может это я все гиперболизирую и девочка моя еще перерастет. Стоит с ней поговорить? Или нет? Боюсь если муж узнает все эти книги полетят вместе с ней на улицу.
Забить на это
Да пусть читает, это нормально, ей же нравится, если вы будете против явно отношения лучше не станут
Это её хобби и его надо уважать. Мне 47 лет и я тоже читаю такие книжки. Там любовь, дружба, интересный сюжет, интересные исторические истории, культура быта, красивая рисовка, сказочные персонажи. И это очень интересно читать. Я просто душой отдыхаю за их прочтением. И меня это делает счастливой. И увлекаюсь этим уже много лет. И на мою жизнь это ни как не влияет. Я прекрасно разделяю книжные истории и реальную жизнь. Живу самой обычной жизнью.
Ааа - в чём дело? Она ведь про мужчин читает
Объясни что это плохо