Top.Mail.Ru
Ответы

Как побороть страх простого общения с незнакомыми девушками

Предыстория.
Ехал на работу в автобусе, слушал забавные авторские песни, от которых улыбка тянулась до ушей. Напротив меня сидела симпатичная девушка, несколько старше меня. Наши взгляды едва пересекались. Вдруг, заприметил что она тоже начала улыбаться и от этого мне стало еще приятнее на душе. Не стал на тот момент ничего ей говорить, не было у меня такого в планах. Однако на протяжении двух недель, я вспоминал тот момент с ее милыми, тоненькими губками, от которых становилось радостно внутри. Мы более не пересекались в транспорте. По вечерам Я желал лишь одного, встретить ее снова и просто сказать ей "спасибо за вашу очаровательную улыбку", не более.
Через две недели, в автобусе, я снова ее увидел. Узнал, но началось какое-то непонятное волнение, будто я не "спасибо" иду говорить, а перед экзаменатором диплом сдаю. С горем пополам подошел, сел рядом с ней, ноги трясутся, мысли начали путаться.
Не помню точно что сказал, но что-то вроде "я вас запомнил, (или узнал), помню вашу улыбку, она поднимала мне настроение, хотел сказать вам спасибо", На что получил ответ "Хорошо, хорошо хорошо" . Далее пересел обратно. Мне стало не ловко. Не по себе. ВСЁ. Конец.
Откровенно говоря, Я не понимаю, от чего у меня началось такое волнение, если я шел не знакомиться, не в постель звать, а просто сказать "Спасибо". Даже не сказал что у нее очаровательная улыбка...
И почему в ответ услышал только "хорошо"? Я ее смутил, напугал? Или, быть может, она сама разволновалась?
P.S. На руке у нее небыло кольца.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Может ты ее саму напугал. Лезет какой то незнакомый челевек напряженный с перекошенными лицом.

Просветленный

Это вы думаете, что "не строили планов на неё", а на деле можно было просто начать разговор и не с фразы "я вас запомнил, теперь бойтесь...", а просто сказать "у вас красивая улыбка и поэтому я хочу с вами познакомится", а если вы две недели о ней думали, то могли бы просто составить для себя план простых предложений, которые для вас были бы комфортными и создавали б ощущение безопасности в подобных случаях. Больше тренируйтесь на незнакомках, больше ищите компромисов, отмечайте реакцию т.е. рабочие варианты оставляйте и пытайтесь дальше, потому что вам нужен результат, а его без ошибок уж точно не будет.
Удачи вам.

Мудрец

как вариант она рассчитывала немного большего а ты так её обломал