Снова я. Как можно отомстить одноклассникам? Они переходят все границы..
У нас в классе вечная война между мальчиками и девочками.. Они постоянно задирают нас. Постоянно!
А один из них мой брат..
Сегодня в классе он другим что-то говорил,из чего я услышала только «В ее телефоне...», «Перешлю потом» и смех. Меня очень это насторожило. Я весь день думала об этом. Сегодня ночью не выдержала и взяла его телефон,зашла только в один чат с одноклассниками (мальчиками).. Я увидела,что там пересланные сообщения от меня и от одноклассницы, просмотрев их я поняла,что это из нашего личного чата. Изначально я не поняла,откуда он их взял. Как выяснилось: пока я спала он взял мой телефон и все сообщения с чата переслал себе,а после в их чат. Я обещала однокласснице,что никто не узнает про наши сообщения ибо там было много секретов и т.п.. Мне очень страшно,что она подумает,что и именно я ему прислала наши сообщения!
Мне больно и обидно, поэтому я хочу как-то отомстить..
P.s. это не единственные их поступки,поэтому думать,что я прям такая мстительная не надо..
Может текст немного непонятен,т.к. пишу с трясущимися руками
вскрой всех своих одноклассников
Развлекайтесь, детишки.
Это и есть жизнь, ничего не надо менять. Вам весело живется
Не надо мстить, перестаньте их провоцировать. Я уверен, что вы первые на них нападает, унижаете, показываете будто вы их выше.