Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте всем, появились непонятные симптомы, честно в шоке откуда и почему

Первые признаки это жидкий стул( понос), слабость 1 день. На 2 день стало ломить всё тело и болели мышцы: (шея, сгибание рук, поясница, т.д.) и жар.
На след. день 3 пропал аппетит, небольшой кашель, боль в голове, ломота тела немного утихала (но присутствует) , появилась сухость во рту, понос присутствует, урчит/бурлит живот и слабость. Что это, не понимаю. Помогите кто сталкивался. Не могу болеть, работа. Спасибо

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Почитайте про кишечный грипп, да такой тоже бывает.Симптомы похожи, но утверждать не буду. Я не доктор! Ломота тела при гриппе частое явление, так что вполне может быть. Больше пейте теплой воды, что бы восполнять водный баланс. От кашля я обычно пью гeдeликс, в среднем за неделю проходит. Обратитесь к врачу, что бы вам назначили лечение.

Мудрец

Болеть придется, это вирус. Скоро пройдет, дня через 3

Знаток

я только эргофероном и спасаюсь, он при различных вирусах эффективен.. дополнительно пейте чай с лимоном, с малиной. полисорб попейте

Знаток

противовирусное подключите, типа анаферона что-то. он просто один из бюджетных, но при вирусах достаточно хорошо помогает

Мастер

да, мне тоже кажется что какая-то кишечка, выше правильно подсказали пить больше и полисорб включительно