Собачники - нет от вас спасения и от ваших питомцев
Огороженный городской парк, на всех входах знаки - выгул собак запрещен. В парке ПО БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ гуляют собачники с овчарками, лабрадорами, стафами и прочими большими псами, не говоря уж о маленьких собаках. Ладно они нарушают, что выгуливают псов в запрещенном для этого месте, но нафига по беговой дорожке ходить????? Заметьте, про кучи неубранные я вообще умолчал.
Как с вами бороться, собачники? Что вы за публика такая?
Так надо бороться не с собачниками, а с конкретными людьми. Которые не желают соблюдать минимальные требования. Подходите и говорите.
Я как собачник не понимаю ни вас (т.к. вы почему то свое недовольство высказываете здесь, а не конкретным людям из вашей истории), ни тех кто тащит собак куда вход с ними запрещен, не убирает дерьмо и выходит на велодорожки.
Плач Ярославны прям) А напрямую высказать тем, кто там у вас гуляет слабо? Тут можно подумать они все увидят, прочитают и устыдятся))) Нарушают, так снимайте на видео и долбите ваши правоохранительные органы, администрацию парка и т.п...
А насчет общей культуры я вообще давно уже перестала офигевать: у нас снег растаял - под окнами многоэтажек битые бутылки, кульки, выброшенные в окна пищевые отходы и презики, шприцы инсулиновые (и это при наличии мусоропроводов), тоже самое вдоль дорог, мужики, останавливающие свои машины на обочине и тут же ссущие...Можно долго перечислять.
Все взаимосвязано - тот, кто не пакостит, сам не гадит, и собаку нормально будет выгуливать, не нарушая ничего. А остальным - пофиг на все...
У нас в городе полно пустырей, где можно выгулять и выбегать собаку, но жители многоэтажек все равно прутся гулять по частному сектору и на школьном стадионе, им дорогу лень перейти даже.
Проблема не в собачниках. Ничего страшного нет, если в парках гуляют с собаками. Другое дело - отсутствие специализированных урн для утилизации собачьих экскрементов. За выбрасывание пакетика с какашками в урну общего пользования штраф 1500 р от СЭС. Поэтому убирать за питомцем просто некуда. Вот в этом виновата администрация парка или района.
Тут не в собачниках дело, дело в самих людях, просто вы столкнулись именно с собачниками, а таких же дегенератов достаточно среди остальной массы. Общая культура находится в районе плинтуса.
Зачем же всех-то под одну гребенку?