Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ситуация с мамой......

Евдокия Чебатова Ученик (90), на голосовании 11 месяцев назад
Учусь в колледже, моя мама работает в этом же колледже преподом. Мои родители в разводе около двух лет. У меня есть подозрение что мама в отношениях с преподом.... Но это лишь предположение, не факт! Просто я увидела странную ситуацию. В пятницу я задержалась в колледже, я сдавала книги просроченные в библиотеку с подругой. Моя подруга ушла домой а я пошла в туалет. На этаже было уже темно и хоть и было темно но я на другом конце этажа увидела как моя мама и другой препод зашли в аудиторию и закрыли дверь. Я подошла и дверь была закрыта на ключ изнутри, то есть они закрылись там. Вышла на улицу и обратила внимание на окно и свет в окне аудитории не горел. Я осталась на улице и где то через 30 или 40 минут свет загорелся и через несколько минут погас, потом ещё через несколько минут вышла моя мама и она пошла домой... Меня она не заметила, так как я стояла на площадке. Потом ещё через несколько минут вышел препод, он сел в свою машину и уехал. Домой я пришла и мама была в душе.
Мне честно говоря не даёт покоя эта ситуация, то что я увидела меня подвергло в шок..... Неужели они вместе? Конечно каждый думает в меру своей испорченности, но меня наводит на определённые мысли данная ситуация. Я хочу на прямую спросить у мамы, типо я все видела, что это такое? Но боюсь это говорить. Как мне быть? Может это все не то что я подумала? Но всё равно в шоке..... ((((
Голосование за лучший ответ
Виктор Баринов Гуру (3012) 1 год назад
Много текста лень читать напиши покороче ладно договорились
Петя Колотушкин Просветленный (26311) 1 год назад
Прикольно, я хочу экранизацию этой истории в виде фильма
Евдокия ЧебатоваУченик (90) 1 год назад
Смысле? Это как?
Максим Малёваный Ученик (85) 1 год назад
Если это тебя сильно беспокоит то лучше обратиться к маме.
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8720) 1 год назад
Ну и если даже в месте, вы прикажете што бы не встречались. Они послушают и не будут?
Антонина Гагарина Профи (843) 1 год назад
Поговори с мамой, вы же взрослые люди.
Чеширик Мастер (1408) 1 год назад
Мама на личную жизнь право не имеет? Домой не тащит,вам стресс не создает, в чем проблема?
Евдокия ЧебатоваУченик (90) 1 год назад
Я не хочу чтобы она в отношениях с преподом была. Я своим глазам не верю, неужели они там это делали? Ещё и в колледже в аудитории где пары проходят
ЧеширикМастер (1408) 1 год назад
А она не захочет что бы вы с кем-то в отношениях были или что бы там-то или там-то интимом не занимались, сильно послушаетесь?
Евдокия Чебатова Ученик (90) Ксения Лымарь, отношения с преподом это стремно
Они оба преподы, считай в равных условиях
Евдокия Чебатова Ученик (90) Ксения Лымарь, друзья узнают, обсмеют. не знаю, женат или нет но они были в закрытой аудитории и там был включён свет. У них был секс скорее всего, я не думаю что в аудитории тот предохранялся, ибо он не станет кидать в мусорку в аудитории использованный презерватив
Вам мнение друзей важнее маминой личной жизни? И что за друзья такие-сразу обсмеют, или это вы уже сами себе напридумывали? Средства контрацепции и другим путём можно выкинуть
Ксения Лымарь, потому что это позор. Спросите у любого. Ну и ещё я не знаю как он мог выкинуть. Не думаю что предохранялся
Похожие вопросы