Top.Mail.Ru
Ответы

Как определиться в жизни?

Здравствуйте, подскажите что делать. Мне 22 года, в данный момент сижу дома, нечего не делаю, официально не где, на работу не принимают, мол нужен военный билет как я понимаю службу в армии я не проходил. В Россию приехал учиться, здесь и остался. И переехала моя семья сюда, родственники и друзья остались все там в Казахстане. Так вот закончил институт, поступил в магистратуру. В магистратуре толком не учусь, год отучился и ушёл в академ. Сейчас восстановление будет ещё год и там уже всё отсрочка заканчивается. Работал я много где за это время после окончания, но не долго, месяц, два и уходил. Деньгами помогают родители и родственники, но сейчас перестали, так как сказали иди хоть куда, но везде отказ, потому что я студент и без военного билета(заметил все работодатели спрашивают есть ли девушка/женат и с кем живу есть ли кредиты/ипотека). Девушки не когда не было в плане отношении, так гулял по одному или несколько раз с разными и всё ищу ту, которая будет порядочной и высоконравственной, но увы покамись не нашёл ребят, помогите, что делать в такой ситуации. Может и в правду пойти в такси или на стройку, или ещё куда нибудь.Я не пью,не курю,не лудоман,не употребляю наркотических веществ и.т.д Может что посоветуете может, какие нибудь новые навыки приобрести. Или заняться чем?Спортом я занимался с 19 по 21 когда учился в институте рукопашный бой. Очень нравился,но сейчас я перегорел. Вообщем ребят жду ваших комментариев подскажите как себя реализовать. Да ещё я очень много читаю я любознательный.Мне 23 летом я боюсь что я просираю жизнь. Очень жёстко думаю о том что нету девушки потому что у всех есть,нет работы так как все работают,не чем не увлекаюсь как все.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Представь себе итог твоей жизни, чего бы ты хотел на пороге смерти? И это есть твоя цель. А самое лучше идти туда где смерть это не конец. Ибо Бог есть, и он обещал, что просите и дано будет нам.