Top.Mail.Ru
Ответы

Тошнит от мужа в постели после его измены

Раньше не изменял, недавно напился в компании и произошло. Сам признался. Думала сразу разводится, потом успокоилась. И все на этом. Год нет секса. Тошнит от него в постеле, вообще не возбуждаюсь, хотя раньше хотела его всегда и везде. Меня возбуждают мужчины , которые прям «мой». Мне все равно кто был до меня, главное что бы я одна женщина была, когда мы вместе. А тут осознание , что он был в другой - фу. Хотя сам признался в измене , молодец, но от этого мое либидо не встает. Разводится не хочу, меня и без секса все устраивает, но он хочет и дурит голову. Говорю изменяй дальше, лишь бы я не знала- он не хочет. Я пыталась с ним спать , но прям бээээ. А как друг, супруг в других делах - он хороший . Может у кого то было что то подобное.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

А зачем вы идете на близкие отношения после измены?

Когда вы так делаете, то мужчина будет продолжать вам изменять.
Потому что вы принимаете его даже после этого.
Вы боитесь, что он вас бросит и готовы терпеть.
И муж тоже не получит никакого урока.
А надо было сказать - пока не осознаешь свою вину
и не изменишься, я не буду с тобой спать. Живи как хочешь.
И бан ему на год.
А вам страшно, что он уйдет и не вернется.

Тогда кто вам может помочь?
Если мужик нормальный - он не уйдет. Просто осознает свою ошибку и изменится.
А если уйдет - туда ему и дорога.

Простить - это НЕ значит давать об себя вытирать ноги.
Вы как жена отвечаете за то, чтобы вдохновлять своего мужчину
на нравственное поведение. Вот истинное прощение.
И иногда для этого нужно банить.
Иначе вы выращиваете козла, от которого сами же и страдаете.

Мастер

В мужской измене ничего страшного нет, ты накручиваешь себя

Мудрец

Это нормально. Скажите как есть и не спите с ним. Может, у него совесть проснётся.

Знаток

Это у вас гордыня - грех. Сами портите себе жизнь этим грехом. Потом отвечать перед Богом. Зачем вам такая гордыня? Не лучше ли быть проще, мягче, добрее?

Просветленный

Сходите к семейному психологу да и вообще к психологу хорошему, может разберёте свои за и против и что в вас конфликтует, почему вы с ним не разошлись, а держите его как собачёнку при себе, ведь с вашей стороны тоже так себе поступок, ведь он изменил, а вы его держите будто бы в наказание.