Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

WPF C# СРОЧНО! гороскоп с тремя видами

tripladez Профи (612), на голосовании 6 месяцев назад
Написать код на wpf c# состоящий из 4 окон. Окно 1: «Приветствие пользователя». Название окна, инструкция к программе, авторы
разработчики и кнопка «Начать», а также логотипом разработчиков, кнопки «Выйти».
Окно 2: Разделы: логотип разработчиков (по нажатию на который мы можем возвратиться к первому окну), наименование системы, название формы, поля выбора из выпадающего списка типа гороскопа: китайский, зодиак, японский, полей ввода, значок в виде знака вопроса, по нажатию на который всплывает справка о программе. Поле ввода имени пользователя и даты рождения, поля вывода картинки гороскопа и характеристики, кнопки «Очистить», «Выйти». Кнопки сохранить с переходом к окну 3
Окно 3: Разделы: логотипом разработчиков (по нажатию на который мы можем возвратиться к первому окну), наименование системы, название формы («Ваш гороскоп») и имени и получившейся характеристики кнопки «Выйти»
Окно 4: Окно подтверждения выхода или отказа от выхода и логотипом разработчиков (по
нажатию на который мы можем возвратиться к первому окну)

Сколько не пробую все не то... завтра уже сдать надо (
Голосование за лучший ответ
Пися Короткий Мастер (1007) 7 месяцев назад
Сори не шарю за гендары, но я механик
tripladezПрофи (612) 7 месяцев назад
а ты харош
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 7 месяцев назад
СРОЧНО написать 4 окна на WPF? Могу только пожелать удачи. Хотя и не верю, что удастся...
АМудрец (14803) 7 месяцев назад
Сама логика через вьюмодель делается очень просто, а вот верстать это всё на xaml...
tripladez Профи (612) А, у меня вот с логикой и проблема, окна сделать и все на хамл это смогу но с логикой тяжело
Тот самый Гладышев Ученик (123) 7 месяцев назад
Это как то связано с Александром Викторовичем?
tripladezПрофи (612) 7 месяцев назад
если Павлов) то да зпхапа
Тот самый Гладышев Ученик (123) tripladez, ахаха, он с годами совсем задания не меняет походу
Тот самый ГладышевУченик (123) 7 месяцев назад
самое смешное, что я чистил комп 2 дня назад и как раз почистил все задачки за 2 курс, если бы были то скинул
tripladez Профи (612) Тот самый Гладышев, эх не повезло хвхвх) Ну сам уж как то постараюсь на выходных сделать
Похожие вопросы