Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня горит, помогите разобраться с девушкой.

Ярослав Солдатов Ученик (142), на голосовании 6 месяцев назад
Я подкатываю к девушке веду с ней себя вкжливо, дарю подарки. Пытаюсь разговорить, она как овощ, просто смотрит и говорит здравствуйте до свидания спасибо. Уже даже номер телефона свой дал, не звонит. Это пздц какой то чего делать
Голосование за лучший ответ
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 7 месяцев назад
Бллл, чел это не твой человек , не надо тратить на него время , найди вменяемую барышню и не парься =)
Ярослав СолдатовУченик (142) 7 месяцев назад
Думаю точно так, забить на все девок, а то пздц нервы вымотал
Слишком ученый кот)Искусственный Интеллект (108233) 7 месяцев назад
Не ну ты как описал .. там -амеба реально , а нужен ты ей и она тебе? .Освободи голову , будь собой и все приложится=)
Ярослав Солдатов Ученик (142) Слишком ученый кот), реально, я прихожу, говорю здравствуйте, она стоит смотрит, я думаю че смотрит, дальше пару недель спустя дарю цветы, говлрит спасибо. Я говорю может на свидание, тишина, свои дела делает. И так из раза в раз, будто не существую
Слишком ученый кот)Искусственный Интеллект (108233) 7 месяцев назад
Да не за что , сделай все по уму =) А девченок , красивых , добрых, нежных -море=)
Балбес, композитор Оракул (79321) 7 месяцев назад
Такое впечатление, что ты ей отдышаться не даешь своим вниманием, а она растерялась от такой твоей активности.
Я все это делал с интервало месяц
Балбес, композитор Оракул (79321) Ярослав Солдатов, ну может ей от тебя ничего не нужно, а сказать побаивается.
Ой божечки кошечки, я думаю забить на все эти знакомства, нервы вымотал а толку 0
Балбес, композитор Оракул (79321) Ярослав Солдатов, ну если думаешь забить то чего тогда спрашиваешь... Странный ты малый.
Илья Шатилов Т Ученик (164) 7 месяцев назад
Стань токсиком и обязательно дрыщом с прыщами и она твоя, это база
Ww angel Просветленный (21515) 7 месяцев назад
Да она тебя сразу раскусила, что хочешь палку кинуть и целку порвать!
Нет, я хочу отношений и семью
Ww angel Просветленный (21515) Ярослав Солдатов, не нужен ты ей, не нужен. ищи другую. думаю, у нее уже кто то есть ...
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 7 месяцев назад
Чтобы завоевать девушку, нужно использовать разные техники. Не только подарки. Старайся лучше узнать её. Что она за человек? Каковы её жизненные принципы? Приоритеты?
Ну, и вспомни Пушкина: "Чем меньше..."
Денис Букреев Ученик (136) 4 месяца назад
Если не отвечает на симпатию, забудь...
Похожие вопросы