Dasza PL
Искусственный Интеллект
(109538)
8 месяцев назад
Если мюзикл можно назвать пьесой, то случалось.
vkond94Ученик (36)
8 месяцев назад
А вы могли бы рассказать в формате пьесы историю о том как моя мать однажды проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить. Опозорился я тогда на всю школу.
Наташа
Высший разум
(294001)
8 месяцев назад
Небольшие скетчи в вузе.
vkond94Ученик (36)
8 месяцев назад
А вы могли бы рассказать в формате пьесы историю о том как моя мать однажды проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить. Опозорился я тогда на всю школу.
Alex Galinin
Просветленный
(30423)
8 месяцев назад
Было дело. 2 разА)
vkond94Ученик (36)
8 месяцев назад
kate goto
Профи
(700)
8 месяцев назад
Да, в школе
vkond94Ученик (36)
8 месяцев назад
Степан Макух
Ученик
(137)
8 месяцев назад
Да, например о том как моя мать однажды проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить. Опозорился я тогда на всю школу.