Top.Mail.Ru
Ответы

Женские слезы это манипуляция?

Каждый раз ведусь. Живу с девушкой. Она постоянно начинает конфликты, в общем, долбит мне мозги. Прав я или виноват, ей без разницы. Сначала орет постоянно. А затем, переключается на роль жертвы. И начинает плакать. Я не знаю, искренне это, или нет. Но ничего не могу с собой поделать. Даже если я прав, когда я вижу как она плачет, начинаю винить себя, думать что ей действительно плохо и так далее. И приходится извинятся, оправдываться. В общем, подскажите, как реагировать на женские слезы? Что с этим делать? Просто игнорировать? Тяжело очень игнорировать…

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Определённо. И это будет продолжаться, пока это работает. Какой смысл вообще продолжать строить отношения с человеком, который настолько тебя не уважает, что готов трепать нервы, е_ть мозги и манипулировать, и не видеть в этом ничего плохого? Чтобы что? Думаешь, она изменится? Нет. Думаешь, тебе начнёт это нравиться? План каков?

Искусственный Интеллект

Да...

Мудрец

Попробуй во время этих истерик говорить ей правду о ней и ее окружении, даже нелицеприятную. Только, чтобы это была действительно правда.

Расскажешь, сработает ли.

Искусственный Интеллект

Ничего, ты просто бабораб, а у баборабов бабьи слёзы вызывают печальку. (((

Просветленный

это манипуляция. слезам можно верить только один раз!