Голосование за лучший ответ
Пересвет
Мудрец
(12701)
6 месяцев назад
можно, но нужно понять, что ему будет с нами скучно.... Так что давайте и мы ему посострадаем, как и он нам.... Миллиарды дебилов и все в рай, и у всех даже оказавшись в раю всё ещё какие то проблемы и желания.....
Вадим Шляхов
Мудрец
(11009)
6 месяцев назад
Ты и сейчас можешь общаться в молитве , более односторонне .
Бог слышит молитву , от отвечает в основном , через Библию , через Библейское познание в целом . Но в будущем при достижении совершенства ( в раю) люди смогут общаться на прямую.
"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." (Откровение 21:2-4)
Дзагидзорци
Искусственный Интеллект
(253992)
6 месяцев назад
Откровение 21
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
5555
Просветленный
(23566)
6 месяцев назад
Если кому то из вас не хватает мудрости,пусть просит у Бога,который дает всем щедро и без упреков,и ему будет дано.Но просить надо с верой,нисколько не сомневаясь,ведь сомневающийся подобен морской волне,которую ветер гонит и кидает то в одну,то в другую сторону. Вера -это Плод Святого Духа. Ее Бог дает тем ,кто любит Бога и стремится к праведности.через Священное Писание.Есть еще возможность приближаться к Богу через молитву,Бог слышит все молитвы. Кто призовет Имя Бога -тот спасется и будет услышанным Богом. Ответ можно узнать .через Священное Писание.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(393761)
6 месяцев назад
Бог творец не существует
Отрицание идеи Бога-творца или первопричины служит
ключевым различием между буддизмом и теистическими религиями.
По этой причине буддизм часто описывается как «спиритуалистическая
философия», единственная цель которой состоит в полном избавлении
от страданий сансары, именуемом нирваной. Будда
недвусмысленно отвергал идею Творца, отказывался подтверждать
любые точки зрения по вопросу сотворения мира и констатировал
бесполезность вопросов о происхождении мира
источник: буддистские ламы , википедия
существует только буддийский рай Девачен (Сукхавати)и попадают туда даже не все буддисты. а только
те кто практиковал перенос сознания Пхову и получил результат-отверстие в макушке головы
а так же те буддисты и не буддисты которым
сделали этот перенос посмертно сторонние люди. христианский рай не существует и муслимский тоже