Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начинать ли изучать JavaScript?

qRain Знаток (441), на голосовании 6 месяцев назад
Сейчас изучаю html и css, прогресс пока небольшой, но простые сайты более менее сверстать могу. Начинать ли учить JS или стоит лучше подучить html и css
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (23278) 7 месяцев назад
php, а потом можешь и js
p. s а самый лучший варик, это знать базу c++ в самом начале
Mal1nПрофи (883) 7 месяцев назад
Зачем ему знать с++, если он верстает сайты?
Стивен Петров Просветленный (23278) Mal1n, потому что это база всего программирования
фукк пппп Ученик (166) 7 месяцев назад
Если хочешь остаться верстальщиком, то можешь дальше сидеть в html и css
Сергей Иванов Просветленный (20265) 7 месяцев назад
Я знаю базу CPP. В теме не работал никогда, с молодости осталась
Куда дальше двигаться, чтоб не голодать?
ОК-51 Оракул (51637) 7 месяцев назад
учиите всё... кстати, айтишник в европе - самый обычный роботага, и учитель там получает в несколько раз больше него...
Celtic Hammer Мудрец (16453) 7 месяцев назад
Хозяин барин... Но JS это тебе не HTML и CSS, там нужна кукушка в голове... Я его кое-как одолел, так что можешь посмотреть на пример Джаваскрипта и сделать выводы о том стоит ли начинать
И эта моя программа еще довольно проста, весь ее функционал в том чтобы принять от пользователя набор данных, подсчитать их процентное распределение и на основе полученых процентов анимированно вывести столбчатую диаграмму. Примерно как в Экселе, но с плавной анимацией. Джаваскрипт как раз в основном для таких штук предназначен
https://jsfiddle.net/9sjvxr18/
qRainЗнаток (441) 7 месяцев назад
Спасибо за ответ, теперь думаю оставить JS все-таки на попозже
Граф Анти Знаток (281) 7 месяцев назад
Если остановишься на HTML и CSS, то даже на пиво не заработаешь.
qRainЗнаток (441) 7 месяцев назад
Останавливаться на этом, конечно же, не собираюсь, вопрос немного в другом заключается: нормально доучить html и css, а js оставить на попозже либо параллельно с этим изучать и js
Граф Анти Знаток (281) qRain, я учил всё это хозяйства без плана - на практике. создавая свой сайт.
Похожие вопросы