К христианину не является Аллах,а к мусульманину Христос? Я не согласен.Когда я был христианином,то ко мне пришел +
Не Иегова и не Христос...
.
Бог ,который являлся мне ,описывается,например,в Шримад Бхагаватам. Далее,знание,которое у меня появилось,резонирует со Священными Текстами Бхагавад гиты. Хотя был я христианином с 1995года и по тот год,когда явился Бог в последний раз (2018г).Я ,как и все активные христиане не принимали индуистские учения,считая их за сатанинские.Я не мог даже теоретически знать тайну образа зараннее,тем более,что описанный образ в Шримад Бхагаватам описан образным языком.Однако ,мне он лично совершенно понятен (не прямым текстом Бог описан в Шримад Бхагаватам).Все таки это древние тексты,а стало быть и описание отличается от современного стиля (современные люди привыкли к современным терминам,а древние люди описывали своеобразно).Но,повторюсь,описание вполне обьяснимое (забегая вперед - я видел не синего многорукого человечка с флейтой по имени Кришна*в Шримад Бхагаватам есть подробный разбор сакрального образа Кришны*).Бог,которого я видел не имеет человеческого собственного имени,ибо БОГ выше всяких имен!Почему вайшнавы изображают Бога темносиним человечком и называют его Кришной -это отдельная и очень увлекательная тема.Но,поверьте,этому сакральному образу есть свое соответствующее обьяснение даже в самой же Шримад Бхагаватам.Все очень подробно расписано и разложено по полочкам.Образ Кришны - это образ Аватара,а Аватаром принято считать Божьего Сына.Божий Сын,как мы знаем - образ и подобие своего Отца и своей Матери! В сакральном понимании Кришна равен христианскому Христу! Кто такой сакральный ,так сказать СЫН БОЖИЙ ,можно узнать в Герметическом своде (ведический и герметический гнозис по смыслу идентичен,что выявляет в этих двух направлениях одно единое универсальное знание).Это на самом деле очень интересная и важная тема...
Есть еще удивительные совпадения со свидетельствами тех,кто перенес клиническую смерть,которое местами совпадает с описанинием Бога ,которого я видел и которого видели эти люди,кто пережил клиническую смерть..Хотя не переживал клиническую смерть,а видел Бога в реальной жизни,но не физическими глазами.Глаза души в прямом смысле (не образно говоря) активизировались на время.На моем примере можно однозначно сказать,что имеет место быть в нашей природе второе зрение,которое совершенно реально существует,однако мы о нем ничего не знаем.
Также,Бог два раза говорил мне пророчества ,которые исполнились два раза,соответственно... После общения нашелся мой родной отец,которого я никогда ни разу не видел даже на фото (но этот факт можно свести к совпадению) . Сны после этого пророческие стали сниться .
.
Ну вот вы пишете,что у меня каша в голове...
.
Очень странное заявление,когда я наоборот структурирую многие направления в одну систему.
.
Этим занималась и Блаватская.Я не хочу себя сравнивать с ней (кто она,а кто я)))...Тем не менее,тоже многие про нее пишут,что у нее какая то каша в голове, бред и т.д..Она наверное явно поехавшая головой...
А это все от того,что вам просто не дано понять наши мысли.Они на самом деле простые ! Но у вас в сознании " занавесы висят"....Просто не дано уразуметь простые вещи.
Вам проще ярлыки на таких повесить сумасшедших,чем врубиться в мысль!
Тем не менее...Я буду работать над тем,чтобы эта информация,которую излагаю была доступна для понимания...
Наверное ,стоит добавить туда примеры из Писаний и какие то жизненные примеры,дабы более оживить мысль!??
как ты достал со своим словесным поносом. Дебил ты, Аллах это не имя...В переводе с арабского Аллах- Бог...заткнись уже
Значит вы заметили, что слова Христа,относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе , идентичны учению Буддистов
Да пойми ты наконец!....люди принимают ту или иную религию...под влиянием национальности или страха...
поэтому и будет СУД...справедливый....распределят по качествам и возможностям...не зависимо от принадлежности к религии!...религия свод законов...а не Бог!

Тебе нужно на отчитку в церковь идти , бесы тобой рулят