Почему меня обижают,гнобят именно те,кого я не трогаю? это за то,что я хуже (грешнее) всех,это Господь меня наказывает?
СРАЗУ ПОЯСНЮ:ЖЕРТВУ ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОЮ,Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ М Р А З Ь,ОСОБЕННО БЫЛА... ЭТО ПРОСТО УЖАС. И К СОЖАЛЕНИЮ,ТАК И НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ СМОГЛА ИЗВИНИТЬСЯ:ДА И МНЕ ВСЕ РАВНО БЫ НЕ ПОВЕРИЛИ,слишком много наделала глупостей по-дурости...
НО.... именно люди,которых я никак не трогаю,не хочу знать,просила меня не трогать,умоляла пожалуйста,не дают мне покоя:пишут гадости,обвинения,незаслуженно обижают меня,даже можно сказать угрожают,пишут,что наподобие "страшнее тебя не видела"(хотя выгляжу я,не побоюсь,этого слова,много лучше тех,кто так пишеь,точно знаю),пишут море оскорблений и неправды - в том числе неправду на меня другим,а люди тупо многие верят. как я вижу эти сообщения,мне становится очень плохо,и за меня сейчас некому защитить. уверенна,если бы была замужем или именно в отношениях,никто бы не посмел(а) и слова написать мне! они пользуются тем,что я типа одна и никто не хочет защититт меня и помочь мне
ПРЯМО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ РЫДАЮ. ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? И ЭТО НЕ ТРОЛЛИ,А ЛЮДИ С МНОЖЕСТВОМ ВЫСШИХ!!!!! ЗАЧЕМ ОНИ МЕНЯ ТАК ОБИЖАЮТ,ГОСПОДИ??? ЕСЛИ,КЛЯНУСЬ БОГОМ Я ИХ НЕ ТРОГАЮ!!!! ЗАЧЕМ??? НЕ ВЕРЬ Я В АД И НЕ БУДЬ ТРУСЛИВОЙ НАВЕРНОЕ И ПРАВДА БЫ ПОКОНЧИЛА... НУ ВЫ ПОНЯЛИ С ЧЕМ.
МНЕ НЕ НАДО ДЛИННЫХ ПОСТОВ И БЕСПОЛЕЗНЫХ УТЕШЕНИЙ,ОТВЕТЬТЕ ЛИШЬ КОРОТКО.
ЗАЧЕМ ОНИ НЕРЕДКО ПИШУТ МНЕ "КУЧУ ПИСЕМ ГАДОСТЕЙ",ЗНАЯ ЧТО Я НЕ ХОЧУ КОНФЛИКТОВ И ЗНАТЬ ИХ? И ЧТО СДЕЛАТЬ МЕНЯ ТАКОЙ "КАК ОНИ ПЫТЛАСЬ" НЕЛЬЗЯ. РАЗВЕ НЕ ГРЕХ ГЛУМИТЬСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ НАД БОЛЯЩИМИ,КАКОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ? ГОСПОДИ,ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ПОЧЕМУ МЕНЯ НАКАЗАЛ ЗА ГНУСНЫЕ ПОСТУПКИ,А ИХ НЕТ?
И НЕТ ФУНКЦИИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!!! К СОЖАЛЕНИЮ.
Ну, вот, сама и ответила на свой вопрос. Потому что ты мразь.
Ну, во-первых, люди просто так, от безделья, не станут докапываться - им просто лень.
Просто представить не могу, чтобы "пришли" какие-то левые люди и с нифига начали что-то предъявлять.
И мне кажется вы просто очень остро воспринимаете. Скорее всего за обиды и оскорбления вы воспринимаете критику. Либо вы в каком-то коллцентре работаете или какой-то в сфере услуг, где всяких "приколистов" хватает)) Ну, либо проводите время именно там, где эти "приколисты" обитают.
В общем, мне кажется дело не в каких-то злых окружающих, а вашем обострённом самолюбии, скажем так.
И здесь речь про работу над собой, над отношением к внешнему.
Но проще обвинить "всех", и не работать над собой - это и есть самый настоящий образ жертвы, которую вы из себя как бы не строите.
Ей богу, лучше самоощущение суслика, чем жертвы. Жертва только ноет, злится и сидит свесив лапки. А сулик чуть придурковатый, но всё равно бежит вперёд. Но лучше самоощущение бойкой и мудрой женщины, красавицы, человека с потенциалом.
>>>>НАСТОЯЩАЯ М Р А З Ь,ОСОБЕННО БЫЛА... ЭТО ПРОСТО УЖАС. И К СОЖАЛЕНИЮ,ТАК И НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ СМОГЛА ИЗВИНИТЬСЯ:ДА И МНЕ ВСЕ РАВНО БЫ НЕ ПОВЕРИЛИ>>>>
И поменьше творите вокруг всякого *овна. Его и без вас хватает. Может после этого и вокруг его станет сильно меньше. Старайтесь созидать)
И от слова "прости" хуже не будет. Если чувствуете, что есть кому сказать, то говорите без сомнений. Искреннее "прости" это не унижение, а признание ошибок, осознание - это признаки сильного и мудрого человека. И пофиг, поверят или нет.
Ты виновата уж тем, что хочеться мне кушать- цитата из басни про волка и ягненка.
Бросаются, лают, нападают, кусают, оскорбляют, унижают
на тех, на кого они могут напасть безнаказанно и соответственно хотят. В интернете таких называют Тролль и др.
Разницы с поведением обычных собак по отношению к чужим людям или котам, у них почти никакой.
Писали бы все равно, независимо от статуса, поэтому молись и не обращай внимание на троллей.

Видимо хотят испытать удачу и отыграться на людях которых считают ниже себя, а тех кого считают выше предпочитают избегать.
Потому тебя и обижают что ты м р а з ь!!