Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Меня буллят, или просто недолюбливают?

мне 12 лет. когда я что-то творю или грублю училкам, то все начинают ржать надо мной и обзывать. есть один такой одноклассник, который не может забыть старое. когда я случайно врезалась в него и якобы разбила ему телефон, хотя я просто проходила мимо и случайно задела его телефон. он угрожал мне, также он обсуждает меня со своими друзьями, ржет надо мной. такие учителя как учительница математики, истории, изо меня позорят перед всем классом действиями и словами. и еще про того одноклассника. когда я в него врезалась, он за мной пошел после школы и избил прямо на дороге. (и прикол в том, что с этим даже не разобрались, его все защищали). совсем недавно на моем месте росписи мне написали «чмо». с этим тоже не разобрались, всем было на меня все равно. а также, есть такие две девочки, которые еще осенью обсуждали меня, когда я ушла с уроков.. мда.. можно ли это назвать буллингом?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не переживай сильно

Искусственный Интеллект

Буллинг - это когда ты ведешь себя хорошо,
а тебя незаслуженно унижают.

Но когда ты САМА ведешь себя неправильно - грубишь, хамишь,
толкаешься так, что у человека телефон разбивается ( а он дорого стоит!)
то ты получаешь в ответ - точно такое отношение.

Надо научиться быть внимательной к другим.
Не бегай как жираф и не говори грубо.

Гуру

Это и есть буллинг
Переведись в другую школу

Просветленный

Ну вообще попахивает им помаленьку тебя оформляют в терпилу

Искусственный Интеллект

А заяви.., - Вы чё на меня наехали!? Больше в школу не приду..! и уходи, сиди дома и требуй, чтобы они извинились за все твои обиды, и следили за своим поведением!