Give me a name
Ученик
(55)
2 месяца назад
Канапе одинаковой посудой сыр, колбасу (варёно-копчёное мясо так же можно), огурец, хлеб режить одинаково. Корзиночка с икрой (или любой салат, сверху ещё сыр). Смешать варёные яйца с маизеном и небольшое количество чеснока (вкусный крем) сверху твёрдый сыр.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(254931)
2 месяца назад
три сорта горячих бутеров - с сыром, с жареными грибами под майо и сверху сыр, с пастрамой , сверху помидор , сверху сыр. три салата: капустный с лимонным соком и семечками, морковный с чесноком и майо, из свежих овощей : помидор , огурец, болгарский перец и красный лук. еще можно салат капрезе - помидоры шери , моцарелла, оливки, оливковое масло уложить красиво на блюде полить оливковым маслом. тунцовый салат с яйцом и луком, яичный салат из крутых яиц и кукурузы . еврейские суши: в лаваш завернуть трубочкой : сыр рикота, лососина, нарезаный тонкими пальчиками огурец.получится длинная трубочка с начинкой. трубочка должна быть 2,5 см толщины примерно. порезать ее на отрезки3 мс. и разложить на блюде срезом кверху.
можете выбрать любые несколько блюд . сколько вы успеете за 2 чаа - зависит только от вас и вашей организованности.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(512286)
2 месяца назад
А что есть?
Мясо - на сковородку, под луком и сыром - и в духовку
Ставим яйца варить, хотя бы парочку-троечку
Туда же - картофель на сковороде. Или картофель в кастрюле - варить
И достаем закуски, домашнюю консервацию. Огурчики, помидорчики, ассорти, баклажаны, грибочки. Все выкладываем, украшаем полукольцами репчатого лука и рубленой зеленью
Достаем консервы - оливки, шпроты. Со шпрот слить масло, опрокинуть их из банки на блюдце, по краям обложить кружочками вареных яиц
Выкладываем нарезку - колбаски 3-4 вида (купить в магазине по 100-150 г), сыра 2-3 вида, слабосоленой рыбки 2-3 вида
Тепличные овощи режем, как нарезку - огурцы, помидоры, перец, черешковый сельдерей
Хлеб нарезать
Достать икру, если есть, и к ней масло выложить
Заварить хороший чай, купить торт, достать конфеты
Достать вино, компот и минералку
И красиво сервировать стол