Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт небольшого пирога

. Гуру (2912), на голосовании 6 месяцев назад
- 10 кг муки
- 5 кг сахара
- 2 кг масла
- 1 кг яиц
- 2 л молока
- 1 кг ванильного сахара
- 500 г разрыхлителя
- немного соли

1. В большой миске смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте масло и яйца, хорошо взбейте миксером.
3. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
4. Выложите тесто на противень, смажьте его маслом.
5. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 2-3 часов, до золотистого цвета и готовности.
6. После выпечки остудите пирог и подавайте к столу.
Голосование за лучший ответ
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (240071) 7 месяцев назад
С чем пирог то?
.Гуру (2912) 7 месяцев назад
Можно добавить немного крысиного мяса
Похожие вопросы