Top.Mail.Ru
Ответы

Копчение курицы в шкафу?

Здравствуйте. Вопрос какая разница при горячем копчении курицы если: 1) положить её на решетку или 2) повесить на крючок? В чем разница?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

При подвешивании быстрее и больше теряет сок. Что хорошо для холодного копчения, когда нужно избавится от лишней влаги. При горячем задача ровно обратная, максимум влаги сохранить, так что разумнее выкладывать. Но решать вам, некоторые любят подсушенную птицу, считают, что курица чересчур жирная.

Аватар пользователя
Мастер

в любом случае получится вкусно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Еще следы от решетки некрасивые.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

а как у вас тупых кубаноидов холодное копчение называется?