Top.Mail.Ru
Ответы

Какая профессия более востребована и высокооплачиваемая: программист или маркетолог?

Сейчас заканчиваю колледж (учусь на менеджера по продажам), подал доки на вышку на it в электронном бизнесе. Сейчас думаю, стоит ли еще параллельно обучаться на маркетолога(ходить на курсы)? Что более востребовано: программист или маркетолог?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Учись на сварщика или токаря.

Искусственный Интеллект

На завод чеши. И гарантия работы. И учеба на приличную личность. И заработки гораздо выше, нежели в твоих "маркетологах"... тьфу!

Искусственный Интеллект

С приходом и и лучше по-другому поглядите сколько программистов сократили корпорации it в прошлом позапрошлом году. Поймите вот если вот так выразится то им работодателем нужен минимум Билл яйца яиц яиц Гейнц а яйца - это его клавиатура написала. И тогда они может быть будут что-то вам платить Ну и то навряд ли. Слишком много программистов начального и среднего уровня а гений Ну простите Если вы были бы гением в этот вопрос бы здесь не задали. Рекламщик висел плакат мы продали вашу квартиру риэлторская контора и телефон Я не знаю он чем думал когда писал... Их тоже очень много а по факту их столько не надо а вот управляющих менеджеров очень мало профессионалов какие смогут коллектив настроить для работы и далеко не все ими могут стать.

Искусственный Интеллект

Моё мнение-программист.Он себе всегда найдёт работу где угодно.
А вот вот маркетолог? Магазин закрылся,и пипец этому маркетологу.

Мыслитель

Программистов миллирд
Маркетологов миллион, но тоже фиг пробьёшься
Из других думай