Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто за один день просто медитировал 7 или 8 часов.

гв гф Ученик (80), на голосовании 6 месяцев назад
Какие у вас были ощущения? Что было с вами во время медитации с закрытыми глазами?
Голосование за лучший ответ
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 7 месяцев назад
10 дней подряд, было в 2009-м году...
В итоге построил всё руководство по струнке, на планёрке, при всех...
В итоге..
Уволили, даже не попрощались...
Ощущения - огромная сила, ...всех съем..
Я хочу домой...и выпитьГуру (4284) 7 месяцев назад
Вывод - надо контролировать силу
гв гфУченик (80) 7 месяцев назад
Вам завидовали наверное.
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) гв гф, никто не видел что я делаю,
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229319) 7 месяцев назад
Медитации по факту, можно рассматривать как состоящие из кратких периодов, средних, и длительных. Краткая длится от 5 секунд, до нескольких минут. Средняя, у нормальных практиков длится от 30 минут и до часа, по несколько раз в день, в течение недели, месяца, или нескольких лет. А длинные периоды, отмечаются у самых успешных практиков практикующих на стадии завершения, их общие время практики длится по несколько часов и более.
Дневная медитация прочно связана с ночными периодами. Если есть успехи в дневной медитации, то они себя соответственно проявят и ночью.

Успешные практики не живут с нами рядом в социуме, они практикуют подальше от нашей ментальной озабоченности, в заслуженном, кармическом уединении.
учитель магии Просветленный (24931) 7 месяцев назад
я медитировала по 5-4 часов только
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357085) 7 месяцев назад
Закрытые глаза, это далеко не медитация...тут главное отсутствие мыслей в голове и картинок, неподвижность тела, и дыхание еле заметное .
Михаил Колупаев Знаток (375) 7 месяцев назад
Одни медитации убивают людей, другие воскрешают из мёртвых, ты какую имеешь в виду. Но даже хорошие медитации выводят наружу, то что внутри. А это много негатива...
Lancelot Просветленный (30669) 7 месяцев назад
Во время такой медитации ты сильно повышаешь свою энергетику и пробуждаешь Кундалини.
.. Оракул (73626) 7 месяцев назад
Бывало когда то давно тогда начало сердце останавливаться. Теперь мне медитации не нужны, чтоб всё осознавать как есть достаточно всегда быть расслабленным.
Похожие вопросы