Появилось чувсто что я навязываюст
В последне время появилось чувсто что я навязываюсь людям и не так что боюсь написть комуто первым или что то подобное , а даже не попросить о какой-то даже самой простой прозьбе своего отца или мать, но если с отцом у меня не так много опыта в общении то с мамой я мог обсудить любую проблему и попросить почти о всём что угодно но сейчас кажется что я только раздражаю всех своими прозьбоми хотя сам по себе не когда не был против помоч в чём-то человек, хотя и при это боялся накосячить добавив сюда СДВГ синдромы
которого я часто стал у себя наблюдать очень сложно поддерживать свою ранее отличную успеваемость и ещё много разных свер в жизни. Что можно с этим поделать (не хочу просить родителей о психологе и вобще посвещать их в эту тему из за проблем описанной выше, заранее спасибо за помощь) если это как-то поможет мне 14 лет
Займись коллективным подвижным спортом (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис), не качалкой. Там среди нормальных, здоровых, весёлых ребят и сам таким станешь. Запишись в секцию.
Это у тебя ранимый характер и тебе так кажется что ты навязчиный. На самом деле чото попросить это не наглость