Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто является создателем картинки?

Агурчек Мастер (1531), на голосовании 6 месяцев назад
Часто вижу под статьями про яхве. Мне без разницы на смысл и то, кто тут. Мне нужен ответ, кто создал эту картинку и где она впервые засветилась, не более. Любой религиозный бред воспринимать я не буду, мне нужен ответ только насчет автора рисунка
Голосование за лучший ответ
Добрый день! Профи (966) 7 месяцев назад
Впервые вижу, но похоже на простую генерацию нейросети.
АгурчекМастер (1531) 7 месяцев назад
не, в то время, как картинку форсили - подобных нейросетей еще не было
Патрик Бейтмен Гуру (2941) 7 месяцев назад
Нейросеть
нет. Тогда их ещё не было
Патрик Бейтмен Гуру (2941) Агурчек, тогда кто то из шаманов
Артём Андриянов Профи (581) 7 месяцев назад
поиск по картинке
не дает результатов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353083) 7 месяцев назад
Визуально это какой-то 3д-рендер, а-ля из блендера или майа. Скорее всего создан для какой-то игры или для библиотек стоковых моделей.
да я это прекрасно сам понял. Я ищу автора/первоисточник. То, что это рендер и так понятно
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353083) Агурчек, ну тогда забудь. Если это что-то стоковое, то скорее всего оно выпускалось безымянным от лица админов сайта или разрабов редактора, и с тех пор безымянным куковало с ресурса на ресурс. На данном этапе справедливо предположить, что автор потерян окончательно.
Александр Иноземцев Знаток (256) 7 месяцев назад
нейронка
Тогда их еще не было, когда ее форсили. Это 3д рендер, просто хочу узнать первоисточник
Александр Иноземцев Знаток (256) Агурчек, тогда хз
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296292) 7 месяцев назад
Поиск по картинке что-нибудь дал? Это не просто 3D рендер, это СКУЛЬПТИНГ, поэтому поиск пробуй искать с ключевыми словами про "скульптинг" и про "ZBrush", может быть и найдешь...
Microsmol Мастер (1047) 7 месяцев назад
Скорее всего автор - Mathieu Aerni
Похожие вопросы