Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в центре Москвы плохо ловит интернет?

Acb7_4ocb7 Гуру (2711), на голосовании 7 месяцев назад
Сижу на МТС.
Я сейчас полчаса шёл вникуда, пытаясь дойти до ближайшего метро, из-за того, что карта показывала неверную геопозицию. Никакие мессенджеры не работали, только обычный телефон.
Сейчас бродил по окрестностям ВДНХ и Останкино, +- 5км.
Раньше замечал подобную фигню на красной площади. Стоит зайти в метро — интернет летит, отошёл на 50 метров и его нет.
По какой такой неведомой причине на окраине скорость проседает только около 5g вышек, а в центре инета вообще нет?
Голосование за лучший ответ
essepunta Мыслитель (5722) 8 месяцев назад
В Москве нет 5G, ходит он?
Dasza PLИскусственный Интеллект (110140) 8 месяцев назад
Областей тестового покрытия больше 20 штук по Москве, так-то если что. И уже довольно давно. Их разворачивали до того, как решили не отдавать частоты 5г диапазона из нужд спец-служб публике. Но зоны-то остались.
Dasza PL Искусственный Интеллект (110140) 8 месяцев назад
Периодически глушат все подряд, причем совершенно намеренно, то GPS, то сотовую сеть.
Жилет безопасности для кур Оракул (57690) 8 месяцев назад
Глушители от дронов.
Dasza PLИскусственный Интеллект (110140) 8 месяцев назад
Мешать своим же гражданам жить — это святое. Прекрасная страна, ничего не скажешь.

То засунут весь трафик через РКН-овское оборудование, что скорость проводного упала в 1,5 раза и не вернулась. Теперь и мобильную решили добить.
Жилет безопасности для кур Оракул (57690) Леди Марина❤️, ну вот есть же дебилы которые выполняют приказы от СБУ запускать дроны и взрывать какие нибудь дома
Жилет безопасности для курОракул (57690) 8 месяцев назад
Вот они тут и виноваты
МТС Россия Мыслитель (5297) 8 месяцев назад
Уважаемый автор, понимаем, как важно, чтобы интернет работал стабильно.
Хотим разобраться, что случилось и исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи, указав номер и полный адрес: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Acb7_4ocb7Гуру (2711) 8 месяцев назад
Я из параноиков, откуда мне знать, что если зайду на ссылку, попаду на поддержку, а не буду вычислен по айпи, задеанонен и получу кучу Троянов? Тут злые дяди сидят, от ответов до двача меньше одного хромого шага
Обычная поддержка в приложении с этим вопросом справится?
Похожие вопросы