Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Как убрать это беспокойство .Не испеть сделать много добра на земле.

не дает мне это покоя неделю пахала дождалась выходных и зарплаты ,а выхлоп середяк
собак накормила мясо утром им купила в церкви сходила в две еду отнесла и мелоч пробегала все утро .на кладбище так и не пошла там хотела могилы убрать и мусор.
просуетилась все утро и до обеда устала жесть я и в храме толком не стояла по - пол часа и в другом месте все по - быстрому ,а щас еще тепло на собаках клещи купила лекарство тепер не знаю как их словить и бризнуть на обеде они уличные ну благо мои коты не голодные и без клещей короче капец

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Суета возникает от того , что человек путает пути спасения , внутренние душевные действия заменяет внешними и поэтому он думает что чем больше добрых дел он сотворит тем лучше для спасения а это ложный путь , добрые дела это лишь следствие взращения доброты в своём сердце а не основа спасения

Профи

Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлссон.

Мудрец

Ну а следующие жизни те на что?

Просветленный

Чтобы убрать беспокойства из своего внутреннего мира -необходимо верить в Творца Вселенной нашего Небесного Отца. ,который дал нам жизнь ,дал нам возможность быть счастливыми .Для этого читать надо Библию и знать все законы и принципы.

Просветленный

Не успеешь в этой жизни, доделаешь в следующей