Top.Mail.Ru
Ответы

Девочкам, у кого мужья, дети-программисты. Можете спросить у них? Если удалят, скиньте приватный подарок! Вопрос вн.

Девочки, заскриньте, спросите мужей? Наверное, выкинут из этой рубрики (((
Телефон Samsung galaxy Fe 21. Приложения Связь с Windows, см фото. Удалить их не могу, ну ладно, якобы, они встроены производителем. Факт тот, что они постоянно сами включаются. Нажимаю: остановить: останавливается. Но затем они включаются «сами по себе». После моего отключения может пройти 20 минут, а могут сутки. Но они активируются сами. Пять раз отключу за день - пять раз активируется через разные, нелогичные промежутки времени.
Вопрос: а так бывает? Подозрения на взлом телефона есть, и не только эта описанная мною фишка. При разговоре в ватс апе и фильмы «кто-то» смотрел на фоне и по клавиатуре стучали… Хотя я со старенькой мамой разговаривала. У нее при этом резко пропадал звук и начинались эти «фильмы» и «концерты».
Телефон обнуляла. Связь с Виндоус не активировалась первое время, но через несколько часов снова. Подключенные устройства не нашла.

Это признаки ЧЕГО?

По дате
По рейтингу
Новичок
Оракул

Эта служба наоборот сильно полезная, не?

Искусственный Интеллект

Привет! Отправила сыну твой вопрос. Не знаю, когда ответит, он на новой работе, занят по уши.) Не факт, что вообще что-то дельное скажет.)