Top.Mail.Ru
Ответы

Докопались цыгани,помгите,что мне сделать

Сегодня,я спокойно шел по улице и на моем пути,на лавочке сидели 4-5 цыган,они пытались спровоцировать,и всячески пытались оскорбить меня.Я спокойно прошел,делая вид,что не замечаю их.Помогите,что мне делать в таких ситуациях,нужно ли покупать маленький раскладной нож,дабы если они на меня будут кидаться с кулаками,то я ножиком смогу их как то запугать.

По дате
По рейтингу
Новичок

При использовании холодного оружия даже в целях самообороны суд встанет на сторону потерпевшего. Перцовый болончик, а так правильно что не реагируешь и проходишь мимо. Накачайся точно приставать не будут

Гуру

Купи балончик перцовый или что-нибудь такое для самозащиты, но нож не знаю

Ученик

да они с тебя угарают, не парься драки не будет но на всякий тащи с собой нож, когда свидетелей не будет и если набросятся можешь их проткнуть и очистить опечатки пальцев, и положить в их руку ну ты понял достали нож чтобы ранить в итоге себя же зарезали, но такого не произойдет т.к. они цыгане их сразу из страны выгонят, просто в следующий раз будь в облике мужчины, которого 8 миллиард человек из 8 миллиард человек уважают, а эти черти тронули твою честь и это недопустимо для тебя. лучше подробнее расскажи что именно они делают

Мастер

В людном месте нападать не будут. Лучше перцовку покупай, так реально отпугнешь. Тем более имеешь право использовать на них в отличии от ножа (для самообороны)

Ученик

Скажи им дабулэ