х у д ш и й
Просветленный
(23504)
10 месяцев назад
Напишешь сейчас и обратного пути уже не будет. Всегда есть вероятность того, что ты можешь передумать. И что, в этом случае, ты ему скажешь? «Прости, я передумала»? Это будет выглядеть максимально странно и тупо, да и он будет чувствовать себя обманутым.
Лучше пусть сам тебе потом напишет, а ты, за это время, конкретно и четко для себя решишь: надо оно тебе или не надо.
Я понимаю, что эмоции кипят, но он от тебя никуда не убежит же. Растягивай удовольствие от предвкушения))
х у д ш и йПросветленный (23504)
10 месяцев назад
Модер, мне тут какая-та обезьяна под ответом нагадила, можешь пожалуйста убрать её высер, чисто по-братски? Просто воняет сильно))

-
Знаток
(403)
10 месяцев назад
Можешь попробовать объяснить всю ситуацию, типо я бы с радостью но боишься последствий или типа того. Может быть будете в тайне встречаться.
Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(66334)
10 месяцев назад
Делайте так, как лучше для Вас. Если нравится, конечно идти, но будьте внимательнее, считывайте сигналы. Если точно поймёте, что бабник, отметайте. А сплетни так и так будут, обидно, если необоснованные)
Ольга
Оракул
(60743)
10 месяцев назад
Аня, что вы как не рыба, не мясо. Хочу- не хочу, буду - не буду, нравится - не нравится, боюсь, но хочу, идти - не идти, писать - не писать, а если писать, то что... Вы для начала определитесь чего хотите сами, а потом уже думайте про него и других. Это ваша жизнь и только вы знаете чего хотите и как этого добиться, вы устанавливаете правила. Нравится - встречайтесь, не нравится - отказывать нужно сразу и переключаться на другого. А то и хочется и колется и мама не велит. Какая разница, что у него было до вас, он сейчас свободен и какая разница кто и что про вас подумает? Вам нужно заняться для начала своей самооценкой, она у вас низкая (нестабильная), вы зависимы от чужого мнения.
анна бондарь Ученик (99)
10 месяцев назад
Мне всегда было все равно. Но сейчас от этого зависит мое комфортное нахождение на работе.
Вопрос же именно написать ли о том, что согласна, а не о том, что я не хочу идти. Я хочу и всегда хотела, но работать люблю в комфорте. И будут именно не сплетни, а негатив. Невыходы на работу. Подставы в денежном эквиваленте на работе. И многое другое. Поэтому я и думала так долго.
Так стоит написать о том что я 100% согласна или ждать когда сам напишет? Как вы думайте, дорогая Ольга?
David SOLOX Harmer
Гуру
(4605)
10 месяцев назад
В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ какие же вы глупые..... Иди, люби, возвышайся❗ И совершенно похрен, кто, что скажет и у кого какие отношения, если ты поступаешь чесТно и поэтому это тебя ни как не касается. ВПЕРЁД ❗❗❗
Есть мужчина он просит о свидание уже полгода где-то. Встречался с моей сотрудницей, но не долго и не пошло у них. Она прям болеет по нему до сих пор. Он мне симпатичен, с первого взгляда понравился, у меня мурашки от него, но я всегда отказываюсь от свидания. Не знаю, что у него в голове и нужно ли идти. Потому что если кто-то узнает из сотрудников, то меня возненавидят, пойдут сплетни.
Я уж думаю согласиться. Он написал, предложил увидеться на выходных. Я не дала ясного ответа, поэтому он сказал, что обсудим ближе к выходным. Но я уже согласна и точно знаю что хочу пойти хотя бы на одно свидание. Стоит ли написать ему об этом или подождать когда сам напишет? И если написать, то как?