Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли написать?

анна бондарь Ученик (99), закрыт 10 месяцев назад
В чем вопрос.

Есть мужчина он просит о свидание уже полгода где-то. Встречался с моей сотрудницей, но не долго и не пошло у них. Она прям болеет по нему до сих пор. Он мне симпатичен, с первого взгляда понравился, у меня мурашки от него, но я всегда отказываюсь от свидания. Не знаю, что у него в голове и нужно ли идти. Потому что если кто-то узнает из сотрудников, то меня возненавидят, пойдут сплетни.

Я уж думаю согласиться. Он написал, предложил увидеться на выходных. Я не дала ясного ответа, поэтому он сказал, что обсудим ближе к выходным. Но я уже согласна и точно знаю что хочу пойти хотя бы на одно свидание. Стоит ли написать ему об этом или подождать когда сам напишет? И если написать, то как?
Лучший ответ
х у д ш и й Просветленный (23504) 10 месяцев назад
Напишешь сейчас и обратного пути уже не будет. Всегда есть вероятность того, что ты можешь передумать. И что, в этом случае, ты ему скажешь? «Прости, я передумала»? Это будет выглядеть максимально странно и тупо, да и он будет чувствовать себя обманутым.

Лучше пусть сам тебе потом напишет, а ты, за это время, конкретно и четко для себя решишь: надо оно тебе или не надо.

Я понимаю, что эмоции кипят, но он от тебя никуда не убежит же. Растягивай удовольствие от предвкушения))
х у д ш и йПросветленный (23504) 10 месяцев назад
Модер, мне тут какая-та обезьяна под ответом нагадила, можешь пожалуйста убрать её высер, чисто по-братски? Просто воняет сильно))
х у д ш и й Просветленный (23504) О! Большое спасибо модератору за то, что он помог мне в моей просьбе. Жаль, что обычным людям не понять, как много дерьма, модерам приходиться убирать за другими людьми))Ещё раз братский рахмат! ???
анна бондарь Ученик (99) 10 месяцев назад
А если не передумаю, то как правильно написать?
х у д ш и й Просветленный (23504) анна бондарь , Зависит от того, какие у вас с ним отношения и какая модель общения. Можешь прямо сказать ему о том, что у тебя "появилось" «свободное время» и ты согласна провести это время в компании этого мужчины. Пример: «В общем, я хотела тебе сказать, что свободна на этих выходных и согласна пойти с тобой». Всё. Ничего сложного))
Остальные ответы
Смелый Рыцарь Знаток (418) 10 месяцев назад
соглашайся,не расстраивай мужика
- Знаток (403) 10 месяцев назад
Можешь попробовать объяснить всю ситуацию, типо я бы с радостью но боишься последствий или типа того. Может быть будете в тайне встречаться.
Slava Jirov. Оракул (66859) 10 месяцев назад
Какая глупость. Вы совсем не знаете человека, а собрались с ним на свидание. Какие ещё мурашки? Думайте о том, как замуж выйти.
Не думаю и не хочу замуж.
У вас не бывало мурашек от человека?
Slava Jirov. Оракул (66859) анна бондарь , все вступающие в отношения до брака - попадают в ад.
И с чего это? В библии нет такого.
Альберт Абсалямов Знаток (347) 10 месяцев назад
Скажи "Э! А замуж когда?" Ты поставишь его в тупик
Ну и убежит куда подальше)
Хотя и говорит, что я его жена и мне пора замуж за него. Но это пустое слово.
Dislovers Sherher Мыслитель (5810) 10 месяцев назад
Когда мнение чужих людей стали важны для тебя?
Когда от этого стала завить комфортное нахождение на работе
Андрей Оракул (54027) 10 месяцев назад
Продолжайте думать дальше. А он уйдет с другой
Елена Мудрец (18366) 10 месяцев назад
так и пиши что в самом соку.
Лёха Танкист Просветленный (20317) 10 месяцев назад
Если будешь писать, то пиши по русски, потому что если напишешь по китайский, то он может ничего не понять.
Аркадий Иванович Свидригайлов Мудрец (13630) 10 месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=td8Tk_4CLD4 видимо, вам интересны только первые 2 слова, вот у него и спросите.
Pavel Belov Ученик (163) 10 месяцев назад
Ну я думаю надо сходить. Так как потом очень будете жалеть что не сходили . Я бы не упускал шанса на вашем месте
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139457) 10 месяцев назад
Если Вы спрашиваете совета, то встречаться не надо, в противном случае совета не спрашивают, а встречаются!
Я спрашиваю совета стоит ли написать и как. А встретиться я очень хочу, просто сделала маленькое уточнение всей ситуации
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139457) анна бондарь , Вы не поняли! Если б хотели встретиться, слова бы сами нашлись и придумывать не надо!
Pingvina-Nepsiholog Оракул (66334) 10 месяцев назад
Делайте так, как лучше для Вас. Если нравится, конечно идти, но будьте внимательнее, считывайте сигналы. Если точно поймёте, что бабник, отметайте. А сплетни так и так будут, обидно, если необоснованные)
А написать стоит, что согласна или подождать когда сам напишет?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (66334) анна бондарь , Да, напишите. Есть же шанс, что он нормальный человек, а нормальные два раза не приглашают)
Ольга Оракул (60743) 10 месяцев назад
Аня, что вы как не рыба, не мясо. Хочу- не хочу, буду - не буду, нравится - не нравится, боюсь, но хочу, идти - не идти, писать - не писать, а если писать, то что... Вы для начала определитесь чего хотите сами, а потом уже думайте про него и других. Это ваша жизнь и только вы знаете чего хотите и как этого добиться, вы устанавливаете правила. Нравится - встречайтесь, не нравится - отказывать нужно сразу и переключаться на другого. А то и хочется и колется и мама не велит. Какая разница, что у него было до вас, он сейчас свободен и какая разница кто и что про вас подумает? Вам нужно заняться для начала своей самооценкой, она у вас низкая (нестабильная), вы зависимы от чужого мнения.
Мне всегда было все равно. Но сейчас от этого зависит мое комфортное нахождение на работе.
Вопрос же именно написать ли о том, что согласна, а не о том, что я не хочу идти. Я хочу и всегда хотела, но работать люблю в комфорте. И будут именно не сплетни, а негатив. Невыходы на работу. Подставы в денежном эквиваленте на работе. И многое другое. Поэтому я и думала так долго.
Так стоит написать о том что я 100% согласна или ждать когда сам напишет? Как вы думайте, дорогая Ольга?
Ольга Оракул (60743) анна бондарь , я могу ответить только как я бы поступила, а вы уже решайте сами. Я бы написала сама ( что тут такого? и какая разница кто первый пишет, а кто второй?). Если хотите встречаться и боитесь последствий и каких-то козней со стороны завистливых сотрудниц-коллег, тогда встречайтесь тайно ( счастье любит тишину и не зачем афишировать свои отношения)
Артем Артем Знаток (282) 10 месяцев назад
С каких пор девушкам интересны мужчины?
варвара николаевна Ученик (93) 10 месяцев назад
Затащит в кровать и обязательно воспользуется моментом
David SOLOX Harmer Гуру (4605) 10 месяцев назад
В САМОМ ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ какие же вы глупые..... Иди, люби, возвышайся❗ И совершенно похрен, кто, что скажет и у кого какие отношения, если ты поступаешь чесТно и поэтому это тебя ни как не касается. ВПЕРЁД ❗❗❗
Azylt47 Знаток (381) 10 месяцев назад
ИДИТЕ КОНЕЧНО! Вы что, будете отказываться от счастья из-за каких-то сплетен на работе?
Похожие вопросы