Тактики CS 2 Инферно напарники
Скажите тактики за КТ И Т на инферно в напарниках
Какие еще тактики на напарниках?
Играете за КТ сторону: один стоит яму в закрытую, второй стоит библиотеку в закрытую и ждем поджим с лонга не открываясь (это также дает обзор на шорт, в случае, если чела в яме начнут с шорта пушить, то противникам явно будет не до чела в библиотеке).
Стоять на балконе у стены еще одна имба позиция, потому что ее мало кто чекает, к тому же если ее зачекают с шорта, то сделать перевод на плент или лонг будет уже проблематично, поэтому тиммейт может забрать его либо разменять.
К тому же можно делать пуш за КТ сторону с обеих сторон, когда Т стоят в арке, то им гораздо сложнее стрелять по лонгу и шорту. На моей практике, я при пуше лонга за КТ выигрывал 95% дуэлей. При пуше обязательно нужно откидывать хае на лонг.
Если играть за Т, то проще всего пушить лонг. Потому что шорт слишком узок и вас скорее там зажмут, чем вы пропушите его. Откидываете смок на шорт, выходите из арки префом на лонг, где обычно стоит КТ, пробегаете лонг, попутно откидывая молик в библиотеку и когда вы будете стоять уже у библиотеки, то у вас огромный вид на плент и яму. Дальше уже дело в вашем скилле. Стреляете метко - убиваете. Стреляете тупо - вас убивает чел с ямы.
На напарниках по сути то и нет тактик. Там никто не играет с раскидом. Там просто фор фан.
Забегая вперед, я даже на 10 лвле фс играл напарники с 10ками, там тоже никаких раскидок толком не делали. Решала стрельба
Умереть первым и ждать пока тиммейт затащит