Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Считаете ли Вы Путина диктатором России?

... Гуру (4080), закрыт 11 лет назад
Путин захватил всю политическую власть, подмял под себя все политические партии в России, отменил избрание губернаторов, независимых депутатов, уничтожил свободные СМИ, запретил митинги, шествия, демонстрации, сделал невозможным проведение референдумов. В России нет разделения властей, нет независимого суда.

Дополнен 11 лет назад
Подобный опрос без временных рамок открыт в Моем Блоге
Проголосовало 354 чел
Варианты ответов
214
56
84
Комментарии
Павел СамовикИскусственный Интеллект (176521) 11 лет назад
Нет, ВВП не диктатор, но и до демократа ему как до луны.
Он просто чекист, и в РФ чекистский режим установился.
А все, что говоришь - твоя правда.
МикаэльМастер (1610) 11 лет назад
Верно глаголишь... я сам так же считаю... Путина в топку!
White MouseМудрец (12866) 11 лет назад
ВВП - мелкий чиновник волею судеб занявший место президента. На диктатора он не тянет. При диктаторе страну бы не разворовывали у него на глазах, нагло и открыто.
ПризракПросветленный (36034) 11 лет назад
Он здравомыслящий-а это САМОЕ главное и в политие и в хозяйствовании. Остальное все херня. Он не устраивает только пиндосов и их прихлебателей. Его весь мир признал-что это ЛИЧНОСТЬ. И ему как-то глубоко похуй, что думают несколько слабоумных вешая ярлыки. Он занят ДЕЛОМ-восстановлением страны. А это-самое главное.
Согласна с призраком, любого можна обхаять,было бы желание.
александр ивановОракул (50167) 11 лет назад
кой кому хвостики поприжал - и заскулили...завизжали!...воровать мешают....
Так он и есть самый крупный в... и его окружение тоже владеют крупными пакетами акций самых прибыльных нефтегазовых компаний и не только. При нём же и разрослась коррупция до немыслимых масштабов и количество чиновников выросло в два раза.
Юрий ФроловИскусственный Интеллект (119420) 11 лет назад
Лично я затруднился ответить. Диктатор обычно что скажет -- то выполняется. А его чиновники и народ не очень слушают. Он о чем-нибудь громогласно заявит (например, выгнать с рынков иностранных граждан) -- проходит месяц-другой, а все попрежнему.
То что он говорит по телевизору и то что он реально приказывает не одно и тоже.
АбдуллахПрофи (646) 11 лет назад
Путин не диктатор и не демократ,он делает всё для того чтобы в стране было спокойно ,что бы люди не вякали на площадях,а свободу много давать нельзя иначе люди вообще станут аморальными,за преступления надо наказывать и за ложь.клевету.провакацию и т.д. тоже надо наказывать.Путин укрепляет свою власть ,но не диктатор ,если он сегодня нам скажет идите и убейте себя ,мы же это несделаем(есле нормальные).идите копайте мне тунель лопатами от москвы до владивостока (бесплатно ,без еды и отдыха)мы врядли массой пойдём это делать,я лично не сделаю этого ,лучше умереть.Путин скорее хочет играть роль Царя россии и это похоже так.но у него этого неполучится,не те люди не те времена!
Самое интересное в Вашем коментарии то, что Вы пойдете и будете копать этот туннель. По приказу Путин. Вы его уже копаете.
Серый Волк БыстрицкийГуру (3350) 11 лет назад
Не нравиться вали за бугор! Тебе там за такие слова подарят банку варенья и корзину печенья.
не хочу я за бугор. хочу в свей стране чувствовать себя человеком, а не жополизом. а при великом Пу как раз ты за банку варенья на пузе ползать будешь.
1 2Гуру (3410) 11 лет назад
1. Оппозиция будет существовать при любой власти, так устроен человек.
2. Путин вряд ли является диктатором - как заметили отвечавшие, не сильно-то его чиновники слушают. Его слабость в его стремлении делать все законно, мне так кажется.
И еще- "Путин захватил всю политическую власть, подмял под себя все политические партии в России, отменил избрание губернаторов, независимых депутатов, уничтожил свободные СМИ, запретил митинги, шествия, демонстрации, сделал невозможным проведение референдумов. В России нет разделения властей, нет независимого суда" - а раньше это что, было??? Такое ощущение, что В.В. что-то новенькое придумал)) В России так было и будет еще очень долго.
ВикторМыслитель (5563) 11 лет назад
нормально править страной может только умный и сильный человек. мне он нравится
И "нормально" уничтожать свой собственный народ тоже.
алисаМудрец (12503) 11 лет назад
конечно диктатор!!!.
Иванов ИванИскусственный Интеллект (170483) 11 лет назад
Диктатор уверен в свих действиях... Пу - волюнтарист-властолюбец, причем скрыто зависимый неизвестно толком от кого.
Андрей ПетровУченик (148) 2 года назад
Не был бы диктатором, у власти бы столько не был. Да и скольких он пересажал за то, что они выступали против его правления
вот вот, всю страну уже угробил