Голосование за лучший ответ
Феодал ЗОЖник
Гуру
(3537)
8 месяцев назад
Мне 16, я до 9 класса вообще не пользовался компьютером и щас не пользуюсь, только на телефоне 2 часа в день. Родители мне запрещали играть в гта, поэтому я скачал первый раз в 9 классе сан андрес в тайне от мамы, а до этого играл в кринжовые симуляторы, боялся гренни айс и другие хорроры.
Леся Прстраш
Знаток
(389)
8 месяцев назад
Твои родители желают тебе лучшего.Чтобы ты развивался в настоящем мире,а не в цифровом.Не разрешают работать,так как ты ещё мал.С 16 лет можешь работать.Спать в 21.30 это норма,т.к. для отдыха школьника нужно не менее 9 часов отдыха.У тебя замечательные родители! Это лучше,чем забить на тебя болт и пустить в свободное плавание.Оьерегают пока могут это сделать.Цени их
Александр КурюкинПрофи (810)
8 месяцев назад
Норма это когда школу сделают не в 8:30, а позже, чтобы все нормально высыпались, кому нужны эти ваши 21:30
Леся ПрстрашЗнаток (389)
8 месяцев назад
Значит ловили тебя на враньё!Не бывает дыма без огня!Ты потерял доверие родителей!
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(166626)
8 месяцев назад
можно я тоже буду в 21.30 уж спать? :((((( а то раньше полуночи никак.
счастливый вы человек. просто счастья своего не понимаете.
от переизбытка информации мозги устают. а тебе даны условия для отдыха. это верно.
тебе достались умные родители, которым на тебя не наплевать - цени. бестолочь.
5555
Просветленный
(23571)
7 месяцев назад
Будьте благодарны своим родителям. Они правильно все делают. Бог повелел своим родителям воспитание детей,Он является основателем брака. Все проблемы можно возложить на него . Читайте Библию,все поймете.