Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здраствуйте Кто понимает ?

Григорий Иванов Ученик (100), на голосовании 6 месяцев назад
Девушки , вопрос к вам
Почему спустя некое время общения с человеком , вы без объяснения всяких причин тупо добавляете в чс ? Почему нельзя прямо сказать , объяснить что не так ?Вроде все люди взрослые , все всё понимают. У меня такое встречается и очень редко - одна/20
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712978) 7 месяцев назад
Чем-то не понравился, объяснять замучается, там очередь стоит?
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 7 месяцев назад
мужчин и женщин одинаковое количество - геев больше чем лесбитянок, игроманов, наркоманов и сидящих мужчин еще больше - от куда там очередь? из чего? из пень колоды?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712978) Капитан Герасим Непотопляемый, иди мимо, а?
n. Искусственный Интеллект (428667) 7 месяцев назад
Человек не хочет общаться и чтобы не объясняться и не доставал в чс
Никто же не обязан объясняться и это неприятно
Поэтому относиться проще, не хочет общаться и всё, тоже никто не обязан общаться
الفن البلدوزر Оракул (72693) 7 месяцев назад
Изначально несколько вариантов: не смогла обезжирить или у тебя кончился ресурс или нашла более ресурсоемкого, тут либо один из вариантов или сразу несколько - а зачем объяснять и тратить время )))
Григорий ИвановУченик (100) 7 месяцев назад
не объяснить , так как мы все люди . Это разве не эгоизм? это не высокомерие ?
الفن البلدوزر Оракул (72693) Григорий Иванов, опустись на землю, реальные хорошие отношения только в турецких сериалах ))) - все остальное, фальшь, притворство, желание получить что-то и не потратиться в замен ))) Задай любой своей знакомой вопрос: "В чем заключается женская щедрость по отношению к ее любимому мужчине" - ты удивишься ответу - будет одна вода, которая не стоит ни чего, в отличии от мужской щедрости )))
А.Б. Искусственный Интеллект (198877) 7 месяцев назад
Мне проще заблокировать человека, чем объяснять ему одно и тоже 100500 раз. Он всё равно делает вид, что ему не говорили. Утомительно(
понимаю , но не все такие
А.Б. Искусственный Интеллект (198877) Григорий Иванов, Не все) Поэтому некоторые не заблокированы.
Haunter Оракул (90014) 7 месяцев назад
Об этом и речь. Взрослого человека мотивы не интересуют. Взрослый не станет разбираться. Да, со стороны баб это поведение не оч. красиво но тебя это волновать не должно. К этому надо легко относиться.
понимаю , но мне нужно было понять хоть раз порядок действий этого у девушек
Haunter Оракул (90014) Григорий Иванов, там хаос. Не пытайся понять этот головой. Это бесполезно.
Табиб Искусственный Интеллект (199928) 7 месяцев назад
А ЗАЧЕМ тебе извинения и пояснения?Не хотят с тобой общаться-ПРИМИ ЭТО КАК ФАКТ.А не лезь к человеку с разборками.
Извинения мне не нужны. К человеку я не лез. Я написал сюда вопрос , чтобы один раз понять и больше не возвращаться, не более.
Похожие вопросы