Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хрипит звук и лагает курсор

'depth 'soul Ученик (105), на голосовании 7 месяцев назад
лагает звук когда смотрю видео или включаю музыку, переустанавливал винду уже два раза, дрова разные пробовал ниче не помогает еще иногда процессор нагружается на 100% процессом системные прерывания
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (17846) 8 месяцев назад
убрать разгон оперативки. Выключить или включить аппаратное ускорение в Хроме. Выключить быстрый запуск. Что то такое. Ещё можно грешить на последние дрова нвидиа - 552.12
'depth 'soulУченик (105) 8 месяцев назад
щас попробую разгон оперативки убрать
не помогло, а с дровами на нвидиа что делать тогда?
054 Мудрец (17846) 'depth 'soul, я не мастер. Так - есть группа у блогера Мэдди Мурк - родственник депутата ГД. Там можно попробовать спросить. Может и ответят.
Danila VItanov Ученик (131) 8 месяцев назад
Возможен отвал основного видео, если у вас видеокарта то можно попробовать подключить встройку, если процессор конечно даёт это сделать. Встройка называется так : intel graphics, возможна ещё приставка с разными буквами к примеру (R). Конечно мощность видео понизится но думаю этого хватает для Ютуба, кски
встройки у меня нет, и с видюхой все нормально вроде, в играх все отлично с фпс и со звуком
Danila VItanovУченик (131) 8 месяцев назад
С амд такая же ситуация, все тоже самое но незнаю как называется видео ядро
Павел Меркулов Ученик (231) 8 месяцев назад
У меня бывало колонки хрипели из-за того что близко с музыкальным центром стояли и были помехи, отодвинул сантиметров на 10, хрип пропал, вряд-ли твой случай, но попробуй
у меня в наушниках хрип
Похожие вопросы