Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас когда-нибудь тянуло на ПМЖ в большие мегаполисы? Почему?

U* Просветленный (40979), закрыт 7 месяцев назад
Дополнен 7 месяцев назад
Почему не в тихий спокойный уютный провинциальный городок среднерусской полосы?
Лучший ответ
ВАРИАНТ Мудрец (16242) 7 месяцев назад
В большом городе я не смог бы жить. Там люди размыты. Как листья в разгаре осени. На земле. Повявшие и в городских осадках, простите. Вне городов даже поздней осеню каждый листок жив, пусть даже под снегом.)
Остальные ответы
Александр М Искусственный Интеллект (128792) 7 месяцев назад
Никогда в жизни. Выхлопные газы, из под машин поднюхивать. Это не для меня. В средне-еврейскую полосу, поехал лучше бы.
Елена Искусственный Интеллект (739028) 7 месяцев назад
никогда ..слишком много там суеты ..людей ..и мало уединенных мест
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186477) 7 месяцев назад
Я в Питере родился. живу в Авиагородке,но это Питер--тут спокойно.
Kati LJ Оракул (67226) 7 месяцев назад
я тут периодически..пока мне не не скажите где злой..не уйду....
Елена Искусственный Интеллект (739028) 7 месяцев назад
говорят заболел ..но сегодня немного был ..значит дело пошло на поправку и он скоро появится ..но это лишь мои домыслы
Kati LJ Оракул (67226) Елена , спасибо
Денис, БоталовОракул (96800) 7 месяцев назад
Он залетел и ждёт малы-ша
Саша Мыслитель (6436) 7 месяцев назад
Мечтаю жить в небоскребе на последнем этаже или в селе, нравится метро в Москве
Ольга ****** Искусственный Интеллект (530043) 7 месяцев назад
Да, было, жила неделю в начале мая, в парке оркестр духовой играл, на улице молодежи много и она такая разная, кто то на гитаре бренчит, кто то волосами цветными отсвечивает, вечером огней много, много мест куда можно сходить...но к концу недели я устала и захотела домой, эх(
somewhen Просветленный (36420) 7 месяцев назад
Категорически нет. Я схожу с ума от бессмыленного ритма жизни в мегаполисах.
Божий Одуванчик Искусственный Интеллект (287656) 7 месяцев назад
Нет. Никогда не тянуло. Когда ездил иногда в Москву по работе... меня сразу их местная аура начинала давить... мысли путались энергии убывало. Адское место... окружённое мкАДом.
Алекс Симон Оракул (58043) 7 месяцев назад
Ну, Я много лет прожил в Вилюченске на Камчатке, и поехал пожить в Москву... мне хватило полтора года что бы понять - это не моё )))
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (113032) 7 месяцев назад
Я в провинции как окажусь, так объеду все вокруг за несколько часов, и думаю "и это всё?..")
U*Просветленный (40979) 7 месяцев назад
))
Тут другое.
Тут надо "достукаться", обрести и ценить. Без шума, без сутолоки, без оголтелости больших городов.
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (113032) 7 месяцев назад
Чтобы так "обрести и ценить", надо остепениться. Пока не готов)
U* Просветленный (40979) Дмитрий ---, а да... точно. Остепениться.
Дмитрий ---Искусственный Интеллект (113032) 7 месяцев назад
На практике, остепениться - значит, удовлетвориться тем, что есть.
Руслан whitewine Мыслитель (8040) 7 месяцев назад
В городах все же возможностей больше, и т.к сказать поближе к цивилизации поэтому даже не смотря на минус в виде вечной суеты и шума там всегда есть выбор от работы до развлечений и магазинов.
Да и окружающим на тебя все равно, все спешат по своим делам никто никого не знает, все лучше чем жить в поселке на 1000 человек где слухи разлетаются моментально и ты о себе много нового узнаешь от третьих лиц, ну и в квартирах комфортней чем в частных домах, забот меньше, поэтому везде есть свои плюсы и минусы.
Лео Мастер (1597) 7 месяцев назад
Я с рождения живу в Москве и не хочу ни в какую провинцию на ПМЖ ни за что в жизни
Короче,я сегодня-Фея мыльных пузырей Искусственный Интеллект (511406) 7 месяцев назад
Я бы может и хотела пожить в Москве, но вот что то не задалась эта жизнь,, мне будет плохо без моего города, без моего севера ,, я в этой Москве сдохну, хотя там потребуется наверное с год, чтобы все осмотреть
Владимир Пасюк Просветленный (23678) 7 месяцев назад
Не тянет. Не хочу из окна смотреть на соседний дом в каменных джунглях. Я живу в краевой столице, в Петропавловске-Камчатском. Из окна вид на школу, на сквер.
Гаврила Оракул (84333) 7 месяцев назад
родился и живу в большом городе, он мне не очень нравится... но.
иногда катаюсь по небольшим городам... да там же тоска, а во многих ещё и нищета.
мужчина стоик Мастер (2419) 7 месяцев назад
с моей - то аурой лучше поближе к природе
Похожие вопросы