Top.Mail.Ru
Ответы

Суть в том,как я должен был поступить в данной ситуации,описанной в тексте вопроса.

Я попросил девушку поехать домой,она долго отказывалась,время 1 час ночи,на улице дождь,это произошло пару часов назад.В общем в общежитии пришли три пацана в возрасте от 22-25 и я попросил у них помощь,вызвать такси,я привел девушку,так как они попросили привести чтобы она подтвердила что ей действительно нужно уехать,они спросили про это у нее,на что она развернулась и с криками убежала в слезах,я в недоумении остался,один из пацанов сказал,идти к ней и что я им уже не нравлюсь.Я вышел на улицу но её уже не было,через 10 минут я вижу сообщение от неё,где она просит выйти наружу,я вышел,она вся мокрая и в слезах подошла ко мне и начала сильно плакать и извиняться,но я был через чур подавлен,унижен и зол,и всячески отворачивал от нее голову,лишь бы не смотреть на неё.В итоге через пару минут она самостоятельно пошла к тем пацанам,я остался во втором корпусе общаги,через минуту я подхожу к тем пацанам и к девушке,слышу вопрос от них,мол почему она плачет,и я встал возле лестничной перилы в трех метрах от них,один из них,кто как раз и заказал такси,сказал мне "уходи,я посажу её в такси" я не смотрел на него,я такой человек,что когда со мной общаться так,как мне не нравится,я начинаю молчать и злиться в душе до тех пор,пока я не сорвусь и не начну крушить всё и всех вокруг,но не суть.Тот пацан во второй раз произнёс эту фразу,а я даже не знаю что ответить,ибо раньше я кулаками решал давление в мою сторону,даже если это будет простой вопрос в мою сторону,и в общем я подумал,что я слишком слабый как парень,не мужественный,тряпка,тупица,ничтожество,я бросил свою девушку в после 2 минут последнего нашего пересечения взгляда,лишь бы она нашла достойного,а я до сих пор все вокруг проклинаю и не могу успокоиться,а совершенствовать себя я не могу,у меня личные причины,о которых не хочу говорить.Что мне делать,как я должен был поступить,помогите добрым словом,что я не так сделал?😞

По дате
По рейтингу
Оракул

" в общежитии пришли три пацана в возрасте от 22-25 и я попросил у них помощь,вызвать такси,я привел девушку,так как они попросили привести чтобы она подтвердила что ей действительно нужно уехать"

Вы сутенёр?

Мудрец

Из вашего рассказа ничего непонятно. Сплошная каша.
Кто куда хотел или не хотел ехать, какие пацаны, почему ты тряпка?
Кто кого бросил и зачем? Почему она не хотнла ехать домой или хотела?
Расскажи толком чо случилось