Влюбился в эскортницу. Что делать ? Пожалуйста дайте совет
Я обычный парень. Мне 25 лет, родители хорошие и очень добрые взаимосвязь. Я работаю (хорошо зарабатываю) друзей особо нет, да и не было настоящих. Но не в этом суть.
Примерно месяц назад, захотелось интимности близости от горе до пополам решился сходить к девушке и отдохнуть, не остужайте. При встрече я увидел молодую очень красивую девушку 19 лет. На тот момент я от волнение и взглядов не мог ни о чем поговорить, просто не понимал какие чувства испытывал к ней в этот день, но все таки инициативу она себе взяла, дальше уже занялись любовью. И с этого момента практический каждый день ходил к ней, больше узнавал о неё, дарил подарки. Но в один момент, подсознательно начал понимать, постепенно что ей я не интересен. Как это проявлялось? - менее активнее общение в живую, предлагать сходить куда-то тоже не хотела. На вопросы всегда - "Не знаю". Хотя один момент, она просто ушла с подругами тусоваться, когда я хотел побыть с ней ночь, даже это я простил. Потому что, не знал что делать. Возможно она сильно мне нравилось и всегда шёл к уступками.
Сейчас идут дни, мы не общаемся в соц сетях практический никогда.
Но встречаемся просто что-бы уже заняться любовью. Я просто уже не понимаю.
Мысли только о ней. Что-бы она была счастливой. Всегда когда ей пишу игнор. Нет такого что-бы спросить как дела и т п. Я мысленно понимаю, что ничего не получу в ответ.
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? забить болт тоже не получается.
,её куча армян имело в рот,а ты давай,люби
стать её сутенёром...
То есть ты платил ей каждый раз за секс, верно ? А какова цена вопроса, если не секрет ?
в любви надо действовать смело
задачи решать самому
-и это серьёзное дело
нельзя доверять никому...
Скорее всего,ты влюбился в ее роль,которую тебе показали. Просто осознай это и забей на нее