Спор с девушкой, интересно мнение
девушка имеет несколько десятков лишних килограмм, не раз обсуждали эту тему и я сказал, что на улице приятно видеть красивую пару. А она отвечает, что я зависим от другого мнения, а она нет и это вообще не важно. Я говорю ей, приятно видеть на улице стройных людей, приятно видеть как люди убирают мусор за собой на природе.
А она говорит , какая тебе разница, что о тебе подумают? Или какая разница о том, что я буду думать о стройках пар или о тех, кто будет убираться за собой. Ты живешь ради кого-то? Ты стройный, потому что ты этого хочешь, ты убираешь за собой, потому что сам этого хочешь, а не чтобы тебя положительно оценивали.
Конечно, я это делаю по своему желанию, хочу выглядеть красиво и делать хорошие дела, но так как я живу в обществе, мне важно мнение других людей. Грубо говоря, немного эгоистично, но я хочу чтобы моей внешностью любовались, а не говорили фу жирный и быть примером, убирая за собой
Полные люди НЕ сексуальны. И этим все сказано.
Любителей жирух - единицы и те с проблемами на голову.
Отлично. Вот вы сами и убирайте на улице. При чем тут пара? Вы хотите = вы убираете.
И вообще у вас о чем вопрос?
О девушке с лишними килограммами? Не нравится = не общайтесь с ней.
Хотите убираться парой? Убирайтесь с кем-то другим.
Какое вам дело до какой-то девушки?
Докопайтесь лучше до пьяного огромного и злого мужика с похмелья. Типа: А давайте мы с вами, мусор на улице уберем...
Два разных подхода
Один хочет быть "в обществе" в принятие и заслугах окружающих его людей, ты самоутверждаешься засчёт ценностей общества.
Она хочет быть независима и опираться в выборе ценностей только на себя, самоутверждается засчет своей собственной довольности.
Так что говорить кто из вас прав-здесь даже неправильно, в своём обществе вас обоих поддержут
надо чтобы девушка была стройной и красивой и чтобы все вами любовались и парень тоже должен быть стройный и накаченный