Компьютер зависает намертво
В любое время, не зависимо от нагрузки или от чего либо компьютер зависает наглухо. все драйвера обновлены, кроме Биоса, так как боюсь, что компьютер зависнет при обновлении и придет всему конец. Изначально думал на свой старенький HDD от WD, заменил на более актуальную Барракуду От Сигейт. Проблема не ушла. На что думать, что виновато нет идей, думал на SATA и провод от материнской платы, который подключает хард диск, отключил диск, дабы проверить, все равно завис. система на ssd kingspec nx-128, обычный китайский ссдишник, видеокарта 1660 super, однокулерная, процессор i-5 core 10400f, оперативка честно не знаю, материнская плата от Lenovo, даже через программы не смог выяснить модель. все что знаю, что у меня мини-пк, маленький корпус, маленькая материнская плата, БП отличается (300В, тоже китаец вроде). может есть кто шарит в теме, подскажите, на что думать, в чем может быть проблема?
)))однозначно БП под замену на более мощный ,для 1660 супер рекомендованный 450 Вт ,лучше 500 ставить. Причина в слабом БП
БП пробуй заменить
SSD поставь
Выкинь на мусор и купи комп хотябы с подсветкой
еще с седьмой винды проблемы с жестким диском не вызывают зависания наглухо. винда продолжает ограниченно фурычить даже если выдернуть системный диск во время работы пк. что касается остального - надо переставлять все детали и смотреть, что помогло. отнести в ремонт самый просто выбор, если у тебя нет знакомых, которые могут подсобить в этом.