Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли будущее?

No name Мастер (1986), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Мы сослуживцы. Какие чувства у мужчины? Возможно ли с ним общение за рамками работы?
Ольга 19.10.88
Игорь 18.04.80
Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (66286) 1 год назад
Пока застыла ситуация по СА Повешенный висит ,вы в ожидании , сидите по 4К ,но шансы есть ,вон он с кубком стоит в окне , подсматривает за Вами ,есть эмоции к Вам , однозначно.Приятные , тёплые воспоминания по 6К . Вопрос должен прояснится, дело времени и куда он повернёт,пока не понятно .Шансы есть.
No nameМастер (1986) 1 год назад
Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, а у него скорее симпатия или есть уже чувства посерьёзнее?
Фея на лабутена$ Гений (66286) No name, есть эмоции к Вам и есть страсть.
Остальные ответы
♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (61581) 1 год назад
Он и по работе то товарищ ненадежный,тот ещё проныра,и возможно с ним расставание даже скоро,через увольнение,а так просматривается что он предатель,есть у него ещё барышня или чисто меркантильный интерес с вами преследует,мой прогноз отрицательный,и я бы от него подальше держалась в работе
Принцеса пентаклей,5 мечей,8 пентаклей
Дно 10 мечей
Ehame OplrtМастер (1279) 1 год назад
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос?
Снежана МайерУченик (45) 1 год назад
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/237882676
Аня Лучшая Гений (91627) 1 год назад
Я вижу просто возможность переводить духдруг с другом. Интим без обязательств скажем так...
Снежана МайерУченик (45) 1 год назад
Посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/237882676
Лара Оракул (62304) 1 год назад
У него есть уже любимая.
Fire-Lisa Мыслитель (5501) 1 год назад
Вас тянет безусловно к друг другу. Чтобы вы были вместе вам надо обоим честно поговорить об этом. скажу зразу - потребуется много мужества. Есть у вас и у него готовность? Вот, карты показывают, что нет.
Я всё жду, что он проявится в этом плане)) А у него ко мне что, симпатия или уже есть чувства посерьёзнее?
Fire-Lisa Мыслитель (5501) No name, есть симпатия.
Sapfirdream@mail.ru Гуру (4131) 1 год назад
Симпатия у мужчины есть и именно в романтическую сторону, но все таки стоит вопрос, достаточно ли это чтобы выйти за рамки работы
Боюсь, что для него возможно нет. А он иногда скучает по мне когда не видимся на работе?
Похожие вопросы