Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Такая ситуация у меня произошла.Покупатель с Авито купил мою газовую плиту и обманул с переводом.Что можно мне сделать?

Дело в том,что по моему объявлению на авито сегодня приехали на мою квартиру двое покупателей чтобы купить мою газовую плиту.При мне ее осмотрели,спросив есть ли документы на нее.Документов на плиту у меня не было-я ее покупал у прежнего владельца.Хотел установить ее заместо старой,но по моим причинам и обстоятельствам не смог до сегодняшнего дня.В общем,сделал я скидку-за 2000 рублей им отдал плиту.
При них я ему четко сказал что перевод на Юмани по моему номера телефона.Но он перевел мне по номеру на Сбербанк-а у меня сейчас там стоят ограничения на счету в виде взысканий.То есть сторонние переводы от частных лиц нельзя,кроме как зарплатных или еще каких-либо других нельзя-все что поступит,будет в счет оплаты долгов.
Я смотрел в экран его смартфона куда он переводит,но из за своего неважного зрения не увидел точно,в какой именно он собирался сделать перевод.Я увидел перевод 2000 р,подумал что на юмани.Они взяли плиту и унесли.Проверял я перевод в течении 3 -4 минут.
И в итоге остался без плиты и без тех моих 2000 рублей!
А у меня сейчас весьма сложная ситуация в жизни-занять денег не у кого,кроме как у родных.И продать почти что нечего.Подработку себе на день с выплатой в тот же день наличными или на юмани я не могу найти ни через сайт авито,ни через другие сайты.Пойти лично куда-то на подработку я понятия даже такового не имею-сам я к тому же с некоторой ментальной инвалидностью,скорее всего.Да и до ближайшей выплаты мне еще больше двух недель скорее всего-я на этой неделе в цзн пойду на регистрироваться в качестве безработного.
В общем,как будто развели меня как лоха какого-то получается,мда уж!
Что в этой ситуации мне сделать-не скажите?В поддержку авито я уже написал кстати

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Здравствуйте. Как вы решили вопрос? Произошла та же самая ситуация.

Искусственный Интеллект

Вас не развели вам выплатили по номеру телефона на Сбер .Он может про Юмани и не слыхал и послал вам на Сбер ,где вы отражаетесь ,а то что вы не работаете и вся остальная лирика здесь не к чему. Просить нужно было наличку.

Искусственный Интеллект

Брать налом, раз такой слепой.