Top.Mail.Ru
Ответы

Учитель ИЗО забраковала сочинение

На урок ИЗО нужно было нарисовать открытку и написать сочинение на тему «Письмо ветерану». (6 класс)
Сначала она перечеркала все, ошибки у ребенка были и прочее, но ей не понравилось содержание самого письма, по итогу она оторвала лист с сочинением от рисунка и выставила плохую отметку. Как учитель ИЗО может оценивать сочинение? Я не совсем понимаю, в пятницу идем к директору для выяснения обстоятельств.
Текст самого сочинения смотрите 👇ниже.
Здравствуй, неизвестный мне герой!
Хочу выразить вам большую благодарность за ваше мужество и отвагу!
Мы знаем, что победа далась вам дорогой ценой. Вы воевали за нас, за будущее своей страны. Понимая это, мы будем стараться жить достойно, нести пользу нашей Родине и больше не допустим войны!
Благодаря вам, мы живем под мирным небом в своей родной стране и говорим на русском языке. Спасибо, что защищали Родину, без вашего героизма возможно нас бы не было.
Я желаю вам крепкого здоровья и долголетия. Знайте, ваш подвиг никогда не будет забыт.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мудрец

Ваша учительница точно не русская. Русский не родной еë язык из-за этого она и психанула. В войне воевали и таджики и чукчи, грузины Чуваши. Тут вдруг раз!.... и мы говорим на русском языке... Я думаю из-за этого... ей стало просто обидно.

Норм сочинение, у неё ПМС наверное