Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос бойцам, и смешанникам

Computer-Genius Ученик (124), на голосовании 8 месяцев назад
Почему в один день я хорошо борюсь, голова прям работает на приемы, и легко всё получается, а в другой, я даже того кто для меня конкуренции особо не представляет кинуть не могу
Голосование за лучший ответ
Человек Разумный Гуру (3078) 9 месяцев назад
Такие колебания в уровне подготовки и уверенности могут быть связаны с различными факторами, включая физическое состояние, психологическое состояние, уровень мотивации и даже внешние обстоятельства. Вот несколько возможных причин:Физическое состояние: Возможно, в дни, когда вы чувствуете себя сильнее и увереннее, ваше тело находится в лучшей физической форме. Это может быть связано с правильным питанием, достаточным отдыхом и тренировками.Психологическое состояние: Уверенность и мотивация играют важную роль в достижении успеха. В дни, когда вы чувствуете себя уверенно и мотивированно, вы можете лучше концентрироваться и выполнять приёмы.Внешние обстоятельства: Стресс, усталость или другие внешние факторы могут влиять на ваше самочувствие и уровень подготовки. Например, проблемы в личной жизни или на работе могут отвлекать вас и снижать концентрацию.Практика и опыт: Чем больше вы тренируетесь и участвуете в соревнованиях, тем больше опыта и уверенности вы приобретаете. Возможно, в дни, когда вы чувствуете себя неуверенно, вам просто нужно больше практики.Подготовка к соревнованиям: Если вы готовитесь к важным соревнованиям, возможно, в эти дни вы уделяете больше внимания тренировкам и подготовке, что повышает вашу уверенность и результативность.Страх неудачи: Иногда страх перед неудачей может мешать вам показать свой лучший результат. В такие моменты важно сосредоточиться на процессе и не думать о результате.Недостаток сна: Недостаток сна может негативно сказаться на вашем физическом и психологическом состоянии, что, в свою очередь, может повлиять на вашу способность бороться.Питание: Правильное питание играет важную роль в поддержании энергии и концентрации. Недостаток питательных веществ может привести к снижению производительности.Травмы: Даже небольшие травмы или болезни могут снизить вашу работоспособность и уверенность в себе.Смена обстановки: Изменение места проведения соревнований или тренировок может вызвать стресс и повлиять на вашу способность адаптироваться и показывать хорошие результаты.Важно анализировать свои ощущения и условия, чтобы понять, какие именно факторы влияют на вашу подготовку и выступления. Это поможет вам разработать стратегию для улучшения своих результатов и повышения уверенности в себе.
haito Мыслитель (5241) 9 месяцев назад
у меня такая же x3pня в кс2. день летит, день с0cy
Похожие вопросы