Голосование за лучший ответ
Сергей Гальчанский
Просветленный
(45598)
7 месяцев назад
мужчина примитивен и прямолинеен ,ему считывать Ваш посыл тяжело или он их вообще не понимает списывая их на Вашу придурковатость ...
Делаем выводы,что надо набрать воздуха в полную грудь (ну или какая у Вас она есть) и прямо так и сказать.
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(448708)
7 месяцев назад
""я понимаю он боится сам мне написать у него не было никогда такого он стеснительный такой"" - тебе понимать надо, что это ТОЛЬКО ТВОИ влажные фантазии! Только твои! Ты о нем не знаешь ничего и знать не можешь - пишешь просто БРЕД!
""я вот думаю написать ему или не надо"" - запомни раз и навсегда - любому полноценному мужчине подкатывающая первой женщина глубоко отвратительна.
Sasha_2004_playtvПрофи (850)
7 месяцев назад
Лихо ты разделяешь мужчин на полноценных и неполноценных. Подкат от девушки это прекрасно. Это осознание того что архаичные "традиции" идут нахер
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448708)
7 месяцев назад
Подкат дешевой девушке может радовать только неполноценного чушка, которому нормальные девушки не дают. Конечно, для такого убогого опсоска подкат дешевой сосалки - это прекрасно! Природа - вечна и ей пхю на моду неполноценных особей))))