Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что делать, хочу познакомиться

Алина Чернышева Ученик (139), на голосовании 6 месяцев назад
мне уже как год нравится мальчик один я ему всячески показываю что у меня есть симпатия к нему, мы с ним лично не знакомы , на одном автобусе на тренировки ездим смотрим так на друг друга, и в школе в одной учимся он в друзья меня добавил ,я понимаю он боится сам мне написать у него не было никогда такого он стеснительный такой и я боюсь ,боюсь показаться странной. и обсудить мне не с кем боюсь что подруга уведет потому что было такое , я вот думаю написать ему или не надо , сама не писала никогда
Голосование за лучший ответ
Тайный Гость Мыслитель (7772) 7 месяцев назад
Если он стеснительный и боится, то сам он не пишет. Но если сам добавил в друзья, возможно ты ему тоже нравишься или по крайней мере кажешься симпатичной. Напиши первая)
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 7 месяцев назад
мужчина примитивен и прямолинеен ,ему считывать Ваш посыл тяжело или он их вообще не понимает списывая их на Вашу придурковатость ...
Делаем выводы,что надо набрать воздуха в полную грудь (ну или какая у Вас она есть) и прямо так и сказать.
Руслан Руслан Гуру (2551) 7 месяцев назад
Сосредоточься на учебе, делай уроки, готовься поступать в ВУЗ. А с мальчиками знакомиться можно потом.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448708) 7 месяцев назад
""я понимаю он боится сам мне написать у него не было никогда такого он стеснительный такой"" - тебе понимать надо, что это ТОЛЬКО ТВОИ влажные фантазии! Только твои! Ты о нем не знаешь ничего и знать не можешь - пишешь просто БРЕД!

""я вот думаю написать ему или не надо"" - запомни раз и навсегда - любому полноценному мужчине подкатывающая первой женщина глубоко отвратительна.
Sasha_2004_playtvПрофи (850) 7 месяцев назад
Лихо ты разделяешь мужчин на полноценных и неполноценных. Подкат от девушки это прекрасно. Это осознание того что архаичные "традиции" идут нахер
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448708) 7 месяцев назад
Подкат дешевой девушке может радовать только неполноценного чушка, которому нормальные девушки не дают. Конечно, для такого убогого опсоска подкат дешевой сосалки - это прекрасно! Природа - вечна и ей пхю на моду неполноценных особей))))
Behelit Профи (826) 7 месяцев назад
Мож у тя изо рта воняет , он и не хочет
Алина ЧернышеваУченик (139) 7 месяцев назад
откисай
Похожие вопросы