Top.Mail.Ru
Ответы

Соседи болваны, что бы вы с ними сделали?

У меня есть самые худшие соседи в мире: они всё время дерутся, орут, бухают, каждый месяц теряют ключи от замков (они закрывают дверИ квартиры на подвесные замки, так как подбирают дверИ с помойки, а они зачастую со сломанными нормальными замками) и бесконца ломают дверь и дверной проём, чтобы попасть к себе в логово. Ещё недавно в нашей благоустройке они жгли костёр чтобы согреться и разогреть воду в котелках. Недавно сломали унитаз, то есть просто раздробили его, водищи было столько, что затопило по щиколотку все 4 этажа под ними. Они ни за что не платят, однажды я увидел счёт за электричество, там был долг 190к, но это было год назад. Я могу с уверенностью сказать, что такого врача как у них, никто из вас не видел. (Однажды я заглянул к ним в хату, когда у них была вновь выломана дверь). Они завели тупейшую собаку, которая обоссала весь подъезд, насрала 4 кучи своим же хозяевам под дверь и разодрала входную в подъезд деревянную дверь. Ещё она бесконца кидается на всех, но её все пинают и она летит из подъезда кубарем. У наших любимых соседей-алкашей каждые пол месяца пожар, пожарная станция уже наизусть их знает и приезжает с такими лицами, мол "да как же вы..." А во время пожара они просто тупо смотрят в стену и даже не видят огня и дыма. Однажды моя мать пол ночи не спя из-за монотонного стука встала и пошла к ним разбираться (я спал как убитый), взяла мою железную палку весом килограмма 3, забежала к ним в хату, отогнала собаку которая чуть не набросилась, забежала в глубь этого логова и увидела обосранного, облёванного, побитого алкаша с пустыми глазами, который стучал молотком просто по полу. Ну вот сейчас от них воняет фиг пойми чем, по-любому какую-то химозу варят. К ним полиция миллион раз ходила если что

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Тяжело Вам живется, можно только посочувствовать.
Мой сосед каждую ночь что- то тихо пилит как будто лобзиком. Тоже действует на нервы.

Искусственный Интеллект

стране все равно, что где варят

Искусственный Интеллект

Мне по барабану твои соседи! У меня свои есть, но не такие!