Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как забыть мне свою школу и влияние классной руководительницы на меня, просто отучился раньше бы ?

Дело в том что я мог получить ВО только по месту жительства, в своем городе, даже в другом городе по Казахстану и не говоря уже о России, и других странах так как родители не готовы были отправить меня в другой город/страну т.к отцу пришлось бы отправлять мне деньги постояно также как моему соседу сокласнику высылали деньги родители, и кстати до сих пор высылают . Я был под влиянием своей классной руководительницы, естественно каждый имеет на свое мнение, но ничьё мнение ни мое ни другое не может быть истиной в последней инстанции. Классная руководительница говорила, что не поступали в вузы казахстана, а поступали в вузы России, она даже сказала :"даже медицинский не котируются " - это утверждение опровергается тем что там учиться большое количество иностранных студентов из Пакистана и Индии. Зачем бы они ездили в мой город получать медицинское образование если оно не "котируются"? - так как потом на родине у себя они должны сдать экзамен и получить лицензия врача. То есть мне изначально надо было не слушать, не быть таким внушаемым, иметь свое мнение. А своего мнения на тот момент у меня не было. Просто, учился в колледже после 11 класса, вместе с теми кто пошел в колледж после 9 класса, и в вуз пошел по другой специальности правда в 21 год поступил. Бакалавриат закончил в 25 год на платной основе. А магистратуру в 27 лет за счёт государства и должен буду отрабатывать три года. Первый год работал журналистом, а сейчас учителем в колледже. Просто, поступив бы на высшее в своем же городе, который находится в Казахстане и закончиа бы его я бы раньше начал бы рабаоть на 3-4 года. Вот в чем дело. И соответственно раньше началась бы взрослая жизнь, копить на первоначальный взнос на ипотеку, трудовая деятельность, путешесвовать раз в год летом, возможно женитьба и так далее. Сейчас коплю на первоначальный взнос на ипотеку. Мои интересы это получение высшего образования ( получил), трудоустройство по специальности, рост в профессиональном плане, заработать и откладывать на квартиру, познакомиться и встретить девушку. Мне 29 лет. Просто это началось бы раньше на года 3-4, если бы сразу пошел в вуз после 11 класса. Вот это и есть причина моего комплекса, то что как мне кажется потерял 3-4 года жизни. Потерял ли я много или нет? Никакой политики тут нету - это нужно только для меня : получение ВО, работа по специальности, откладывать на квартиру, познакомится и жениться, просто это началось бы раньше на 3-4 года. Вот, я и мусолю это постоянно.

По дате
По рейтингу
Новичок

это что, домашняя работа по диктанту ?))