Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень обидчивая и истеричная, как не принимать всё близко к сердцу?

Мечтательная Луночка Мастер (2028), закрыт 10 месяцев назад
Охххх, всем приветики-омлетики…Дело в том, что я очень обидчивый и ранимый, истеричный человек, всё воспринимаю в штыки, очень эмоциональная((и нет, это не гормональный фон, я всегда была такой, сколько себя помню((?вроде бы водных планет не так уж и много, только Марс в Раке, но тем не менее. Когда мне грубят, обижают, я сразу начинаю, у меня будто мозг отключается и я реву, истерю, говорю всякий бред, лишь бы защитить себя, но выходит нелепо((к примеру, мне бабушка вчера сказала, что я безответственная, а я сразу начала плакать, обижаться, реветь в подушку…
Лучший ответ
инна бакута♍ Просветленный (23544) 10 месяцев назад
интересная луна у вас. можно спросить - мать была связана с алкоголем, зависимостями, мб религией, чем-то странным?
Мечтательная ЛуночкаМастер (2028) 10 месяцев назад
Да, она психолог, плюс верит в магию, гадания и т.д
инна бакута♍ Просветленный (23544) Мечтательная Луночка, интересно. вообще по неуверенности здесь как в детстве не хватает какой-то опоры. но в целом это кармическое. асц скорее всего в квадрате к узлам. в любом случае нужно работать над этим с психологом, идти в терапию. или можно хотя бы самой пока изучать литературу по этому теме.
Остальные ответы
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289705) 10 месяцев назад
Хороший вы человек и не примеряйте на себя чуждо-сказанное.
Спасибо большое!???А вы по карте поняли, что я хороший человек?
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289705) Мечтательная Луночка, Карта от америкосов. Я и без карты вижу.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (264394) 10 месяцев назад
Истерят только бездушные боты. Если человек духовный, то он спокоен.
Intra Svet Профи (685) 10 месяцев назад
По Луне во Льве сильная потребность в похвале, быть любимой и оцененной, лучше всех. Да Солнце 90 Юпитер дает сомнения в своей самооценке, синдром самозванца, вдруг недостойна. Уран достраивает тау-квадрат и дает взрыв возмущения, вспыльчивость.
Спасибо за ответ, интересно)
Ольга Петрова VГений (76791) 10 месяцев назад
У меня Луна в другом знаке, но тоже любила, когда меня хвалят, это все любят до поры времени.
Сейчас - а что нужно тому, кто меня хвалит???
Но если за дело хвалят - это нормально
Ольга Петрова V Гений (76791) Ольга Петрова V, это не только люди с Луной во Льве любят.
Ольга Петрова V Гений (76791) 10 месяцев назад
Луна в оппозиции с Нептном.
Луна отвечает за психику, Нетун - магия и т.п.
Себе говори, что не поддашься влиянию чужих слов!
Права не права бабушка - не важно.
Чего реветь-то?
Надо не упиваться свокй ранимостью, а ставить барьер, не давать от себя энергию отнимать.
Плачешь - теряешь энергию.
Потому и писала тебе в другом ответе - иди в силовой спорт, в качалку хотя бы ходи.
Да, вы правы, похоже?
Паша Алексеев Высший разум (383531) 10 месяцев назад
А Вам это нужно?

Вообще-то укрепление нервной системы требует целеустремленности, терпения и достаточного уровня подготовки и времени тоже немалого.
snejinkina Мыслитель (8840) 10 месяцев назад
тут талант нехилый - мощное творческое я, тонкое, самобытное
энергия прёт, а каналы хлипкие - вот и звенит всё, трещит и накреняется)
А талант в чём)?
няшка милашка Знаток (262) 9 месяцев назад
Неее
Тебе быть такой не подходит
Положения не те
Даже луна не в раке
И тем более солнце в близнецах
Мечтательная ЛуночкаМастер (2028) 9 месяцев назад
Знаешь что?!это тебе быть такой не подходит!!потому что это мои эмоции и я имею полное право их выражать?!у меня Марс в Раке , луночка в 1 доме и я очень эмоциональный человек, вот!?и осуждать за меня эмоции это бред!!вы вообще сбрендили!!??до слёз аж довели..
няшка милашка Знаток (262) Мечтательная Луночка, ну за эмоции отвечает луна, и положение луны в каком то знаке. У меня она в раке, и это делает меня эмоциональной, а у тебя в тельце, что делает тебя практичной
Похожие вопросы